Всем привет. Искал я в редакторе “Наградной” ППШ (могли бы хоть надпись какую поставить на нем, а не только текстурку поменять). И наткнулся там на ppsh_41_earlu_gun, который является полной копией MP-717(r) (или это MP-717(r) является его копией… неважно). Зная то, как любят разработчики ППШ, то предлагаю на рассмотрение добавление ППШ-41 (Ранний) в прокачку для СССР на 4 БР (и будет у нас ППШ на каждый БР в прокачке, кроме 1).
Я вот недавно играл с хорном и он мне даже как то понравился, да вероятно я играл не против задротов/профессионалов так что мета для конкуренции мне была не нужна, но даже так сам по себе хорн оставил приятное впечатление, прицел понятный, наводиться просто, точность приемлемая можно воевать почти что на дальних дистанциях за счет малой отдачи и даже при этом попадать в головы
А его скорострел и звук стрельбы оставляет приятное впечатление типо “тчша тчша тчша…” прикольная штука короче, не мета, но воевать в топе может
Серьёзно? Они просто поменяли дерево и всё?) А почему “наградной” тогда? Очень странно.
Если будут двигать немецкий ППШ на 4, то можно просто подвинуть советский на 4. Разница в статах там не очень большая имхо, ± одно и то же, а отличия, хоть какие-то, пусть будут, так интереснее.
Честно говоря, не вижу особого смысла добавлять такой СССР. Клоны добавлять имеет смысл только тогда, когда это необходимо. Здесь какой-то необходимости не вижу.