Здравствуйте! У нас в игре две модели ППД 34 - старая и новая. Старую заменили после обращения - дескать неправильно сделаны отверстия выхода пороховых газов в стволе. Нюанс в том, что и та и другая модель существовали и применялись. Пример можно увидеть на недавно опубликованном фото.
Предложил бы дать старый ППД в набор новичка - добавит уникальности и станет более желанной покупкой, к примеру. Это лучше чем просто рескин оружия - все же разный внешний вид, на первом БР разнообразия не так много. Если можно старые ППД сделать старыми, а новые приобретать в ветке прокачки, тоже было бы приятно.
Вообщем мелочь, а приятно) Что думаете на этот счет?
Например по фотографиям там что то ещё можно увидеть различия по внешке, ну в игре ты это увидишь когда у игрока он будет в руках, если нет и надо прям совсем всматриваться тогда и оно того не стоит, если только может быть звук ещё другой будет но это вряд ли
Я увидел тема ппд, думал что про 1929 сложить планку (вижу написано ппд мысль одна как же нам достала)хоть их уже было и передавали но я почему то подумал именно про него, до чего же ужасная планка
Декард мне просто интересно, а это вообще кто? А что за пулемет? Это какие то военные гдр/фрг/румынии черзе годы? Это если что мне просто интересно стало.
в набор новичка или оставить то что есть старым образцом, а покупать в ветке новое. Мое предложение - вернуть старое, потому что оно было и рабочее. Куда, пусть решит разрабий. Хоть в ящики ежедневные. Это несколько иной вопрос.
В принципе - отряд эвентовый с ранними ППД тоже пойдет. И уникальной внешкой.