Вернуть и старую модель ППД 34

Здравствуйте! У нас в игре две модели ППД 34 - старая и новая. Старую заменили после обращения - дескать неправильно сделаны отверстия выхода пороховых газов в стволе. Нюанс в том, что и та и другая модель существовали и применялись. Пример можно увидеть на недавно опубликованном фото.
Предложил бы дать старый ППД в набор новичка - добавит уникальности и станет более желанной покупкой, к примеру. Это лучше чем просто рескин оружия - все же разный внешний вид, на первом БР разнообразия не так много. Если можно старые ППД сделать старыми, а новые приобретать в ветке прокачки, тоже было бы приятно.
image
Вообщем мелочь, а приятно) Что думаете на этот счет?

• Да, можно!
  • Нет, не стоит
0 проголосовавших
5 лайков

За добавление в набор с медиком(USSR Starter Pack)+ивентом и в ящик.

5 лайков

А ещë можно чтобы при покупке за серебро ППД 34 из прокачки с шансом 50% выдавать одну из версий.

2 лайка

А чего нет поставил, друг?) я как раз написал что в этот набор

Не понял данную формулировку, то есть начать продавать нового формата,а старые оставить?

Мне на этом фото больше больше пулемет нравится

7 лайков

А может оба оставить, но пусть будут с разным скорострелом, точностью и тд?

2 лайка

Ну как вариант. В идеале в набор новичка

Я то просто выкупил давно - что делать ветеранам)

Раньше в игре была секторная версия ППД 34/38, она по идее должна быть получше нынешнего ппд

1 лайк

Больше - лучше.

1 лайк

Два ППСа есть, два бубновых ППД есть, пусть два палочных ППД будет. Ещё бы ранний ППШ с порезанными статами на четвёртый добавить.

И обрез с бубном.

Например по фотографиям там что то ещё можно увидеть различия по внешке, ну в игре ты это увидишь когда у игрока он будет в руках, если нет и надо прям совсем всматриваться тогда и оно того не стоит, если только может быть звук ещё другой будет но это вряд ли

Я увидел тема ппд, думал что про 1929 сложить планку (вижу написано ппд мысль одна как же нам достала)хоть их уже было и передавали но я почему то подумал именно про него, до чего же ужасная планка

Декард мне просто интересно, а это вообще кто? А что за пулемет? Это какие то военные гдр/фрг/румынии черзе годы? Это если что мне просто интересно стало.

Шведская версия бар, kg m21/37 под шведский 6,5×55мм тот же что и у ag42. На фото шведо-фины, ww2 подробней надо смотреть архив мой.

1 лайк

новые мы оставляем в прокачке, а старую добавляем в набор я верно понял предложение?

1 лайк

А если набор новичка куплен, где взять этот другой ппд

в набор новичка или оставить то что есть старым образцом, а покупать в ветке новое. Мое предложение - вернуть старое, потому что оно было и рабочее. Куда, пусть решит разрабий. Хоть в ящики ежедневные. Это несколько иной вопрос.

В принципе - отряд эвентовый с ранними ППД тоже пойдет. И уникальной внешкой.

Он по моему до сих пор лежит в редакторе с назвой ппд 34 38 секторный ндао добавить

1 лайк