Вернуть форумные декораторы

ну пусть купит, мы то знаем, что к чему, это никого не оскорбляет, не дает ему УБД и право бесплатно кататься в маршрутках

Ну я сменю ник на Император Форума кто мне запретит и что это изменит например?

Не ну это намек на сотрудников администрации и тебе не дадут так сделать, можешь написать MG-45 ENJOYER
Или Кентозавр
или да что угодно, никого не оскорбляет ставь че хошь в рамках разумного после премодерации, шекели заноси

2 лайка

Вот о чём я изначально, такое такие да пожалуйста сколько угодно я ЗА, будет наоборот хорошо, ну что то наподобие оружейник форума историк форума это пускай все таки не за деньги, а по заслугам

Я же не против что это будут продавать но вот такие значимые вещи пускай остаются и достаются кому они положены кто внёс в форум и в развитие игры

Не, ну тег Димана точно рекорды онлайна Стима побьет, спору нет. Ещё б золото всем раздать за так и верблюже-лягушачий декоратор ввести и у Гейба сервера полопаются. :upside_down_face:

2 лайка

Я уже…

Спойлер

5 лайков

:exploding_head: :exploding_head: :exploding_head:

2 лайка

Это небольшой шаг для подъема онлайна, один из немногих
Но огромный для сообщества ©

2 лайка

Кстати касаемо онлайнов и ивентов
@KBAKYIIIKA88 придумал все условия и план ивента
Турнира Золотой Шестерёнки
AleksGE придумал золотые скины
Остались это все реализовать и все)

2 лайка

Screenshot_360

Вот тогда заживем? :upside_down_face:

1 лайк

Ему все подготовили, концептуально показали, все равно ёрничает.

image

Странный ты, может разрабу понравилось

4 лайка

Эх, мог бы сказать больше что бы не получить по голове то сказал бы.

1 лайк

“Потехе время – делу час”.

2 лайка

Осталось только Жукова подтянуть программистом, он ифелси знает как свои 5 пальцев. И вот уже свой Енлистед 2.0 готов с картами храма воздуха и медичками, так сказать) Говорят, Котик, который Бобби, покинул свой пост, когда увидел предложения Деуса и понял, что тягаться с ним нет смысла. Умный мужик был, че сказать.

1 лайк

Ну это уже к самому Жукову разве что обращаться, он как минимум выдающийся диджей, а талантливый человек - талантлив во всем.

Как будто что-то плохое

Я учился у лучших и книги хорошие читал, тут по факту, да

Тоже читал, веселая книжка, в стиле “Вредных советов” Остера. Но я бы советовал у него “38 парней с асано” про змею, мартышку, слоняру и попугая, которые пытались посчитать сколько Чей-риготти в одном удаве. Или можно посмотреть “Попался который кусался” про хулигана “Лисичку”, который обижал маленьких на 1бр, но потом сам отхватил от зайца и с позором бежал от медведя, но эту часть истории ты знаешь из первых уст, наверное)

1 лайк

Слышал, твоя встреча в игре с пацанами из этого клана закончилась весьма печально. До сих пор не отпускает :upside_down_face:

1 лайк

Я только одну такую помню, когда один бравый почтальон с приветами от парней с асано так преисполнился, что весь бой (буквально) просидел в кустах в попытках познакомиться с моей мамой, папой и всеми родственниками до 5 колена. Наберут по объявлению, понимаешь ли, всю синергию растеряли. :upside_down_face:

Да уж, жёстко тебя тогда. Мне даже жаль тебя было :crying_cat_face:

Да не особо, на недельку забанили наверное, не больше. Но говорят такое даже в чести там)

Это где и как я пропустил

Но ладно, пропустим форумную литературу

Если @_DELAVR не получит свой заслуженный декоратор

То знай, порча сработает от Котика.
Когда не будешь ждать, но сработает.

6 лайков

Уговорил, пойду учиться у Жукова ифелсям дальше! Не дадим же животинку в обиду.

2 лайка