Вернуть форумные декораторы

Как вам идея вернуть форумные декораторыдля пользователей?
Это может стать хорошей мотивацией для авторов гайдов, активных участников и людей, которые помогают развивать форум.

Плюсы очевидны:

• повышение активности на форуме;
  • дополнительная мотивация для создания контента;
  • поддержка авторов и олдов сообщества;
  • живой форум положительно влияет на SEO и продвижение в поиске;
  • при этом реализация практически ничего не стоит.

Многим будет просто приятно получить уникальный декоратор за вклад в развитие форума. Это создает ощущение ценности участия и подталкивает людей быть активнее.

Как вам такая идея, господа?
image

image

В качестве примера, у нас есть @_DELAVR ему можно выдать плашку “оружейник” или “историк”
image

@Диман2004_70 “дуэлянт”

@Krivoi_T64KH - ненастоящий кривой, или что-то другое.

@Белый_Tигр - Глава WetStories

и так далее

Пусть будет критерий, получить 1000-5000 лайков или путем голосования, или сделать фишку “платной” бесплатно можно получить за выдающиеся заслуги.

Мне кажется - это будет крутой фишкой, которая дает мотивацию дальше продвигать форум и игру.

Как вам идея, вернуть Форумные декораторы?
  • Мне нравится, если бы я такой получил, было бы прикольно
  • Мне безразличен форум и все кто здесь находятся
  • Нет, мне такое не нужно
0 проголосовавших
Как нужно выдавать такой декоратор?
  • Путем голосования
  • За деньги
  • За лайки
  • Не вводить
0 проголосовавших
11 лайков

Я высказал общее мнение
За деньги не вводить

9 лайков

Так тоже можно)

Ну в целом, ты себе придумал тег форумный, какой бы ты хотел?

4 лайка

Фембой наркоман мазута страдать
Подписаться

7 лайков

Ну а если серьезно
То не важно
Админы все видят
Им виднее как кого обозвать

5 лайков

Perkont Ливерная колбаса :rofl:

9 лайков

Фиксируем, Джеку Риперу не вводим форумный декоратор :japanese_ogre:

2 лайка

Если, благодаря этому декоратору, можно будет не путаться в меняющих ники челиксах, то я за.

8 лайков

что за декораторы

3 лайка

image
ППД-40 ДСЗ и СКС-31.
Подписаться.
:hocho: :gun:

4 лайка

Если выдавать за лайки или голосованием (аля голосования в соцсетях за лучший детский рисунок в садике, которые родители по всем сайтам рассылают), то 142% столкнемся с накрутками. Если продавать за деньги, то это как-то мелочно. И то и другое полностью обесценит эти “декораторы”.
Да и как выбирать название, чтоб никому не обидно было?

Пусть лучше это останется привилегией Администрации - раздавать такие теги.

4 лайка

Спросить человека.

5 лайков

Ну так выдайте уже всем легендам форума
Фнфалу за темы и вклад
Делавру
Кому посчитаете нужным, но знаковым личностям, это будет же хорошечно, к’мон.

Кто с этого должен угнетнуться, я даже не себе прошу, пофиг, но выдайте деятелем признание, как форумная грамота

Диман за все терпения заслужил иметь гангстерско-дуэлянтский тег
Это же локальные мемы, пока они есть сообщество живёт, как моды на ГТА, как пиратские серваки в c.s 1.6
Все на голос энтузиазме, так выдайте на форумном сервере “Випку” и дайте скины на перчатки “Adidas”

Вообще ж никакой работы по обратной связи и награждения, я уже не помню когда фотографам за скрины чёт давали или модерам, давно это было.

7 лайков

И получить что-то типа “убивец совкеков” или “чистая портянка” в пожеланиях? :melting_face:

Возможно, когда-нибудь и выдадут за особые заслуги. Думаю, что такие теги могут и форум загружать, технически ведь они как группы выглядят (те же Модераторы и Хелперы как пример).
Но было бы забавно почитать, какие варианты каждый себе хотел)

2 лайка

а продавать портреты и декораторы ника в игре не мелочно, смотрите не перепутайте

3 лайка

Это же буквально можно ивент сделать. Разделить комунити в игре на 2 команды и сделать условно перед ними цель в заработке очков. Смари чисто черновик накидал

Битва за Сталь: Глобальное Противостояние

Предыстория

Лето 1943 года. Исход войны висит на волоске. Обе стороны конфликта отчаянно нуждаются в ресурсах, особенно в высококачественной стали для производства новых танков и артиллерии. Разведка докладывает об обнаружении крупного, ранее неизвестного месторождения редких руд в нейтральной зоне.

Командование обеих фракций — Союзников и Оси — понимает: тот, кто захватит контроль над этим месторождением, получит решающее преимущество. Начинается беспрецедентная гонка вооружений и масштабная мобилизация. В бой брошены элитные подразделения и новейшие прототипы оружия. “Битва за Сталь” началась.

Суть Ивента

“Битва за Сталь” — это глобальное соревнование между двумя фракциями (Союзники против Оси). Игроки должны выбрать сторону и сражаться в любых режимах игры (Отряды, Бойцы-одиночки). За каждое полезное действие в бою (убийства, захват точек, помощь союзникам, уничтожение техники) начисляются очки.

Цель: Фракция, первой набравшая 10 000 000 очков общими усилиями всех игроков, объявляется победителем.

Награды

По итогам ивента игроки, внесшие наибольший вклад (Топ-20 по заработанным очкам в своей фракции), получают эксклюзивные награды.

Топ-1 (Абсолютный Чемпион):

• Эксклюзивный аватар: “Стальной Генерал” (Анимированный портрет командира на фоне пылающего поля боя).
  • Декоратор к никнейму: “Владыка Стали” (Золотое обрамление с лавровым венком).
  • Оружие: Любое редкое оружие (из тех, что выдавались за золотые заявки) на выбор + Уникальный камуфляж для этого оружия “Ветеран”.
  • Титул: “Легенда Битвы за Сталь”.

Топ 2-5 (Элитный Авангард):

• Эксклюзивный аватар: “Герой Передовой” (Портрет бойца с решительным взглядом).
  • Декоратор к никнейму: “Стальной Кулак” (Серебряное обрамление).
  • Оружие: Редкое оружие (из золотых заявок) на выбор (из заранее определенного списка).
  • Титул: “Герой Битвы за Сталь”.

Топ 6-20 (Закаленные в Боях):

• Эксклюзивный аватар: “Ветеран Битвы” (Портрет бойца в шлеме).
  • Декоратор к никнейму: “Железная Воля” (Бронзовое обрамление).
  • Оружие: Случайное редкое оружие (из золотых заявок) из пула.
  • Титул: “Ветеран Битвы за Сталь”.

Награды для всех участников победившей фракции:

• Специальный бустер опыта (+100% к опыту на 3 боя).
  • Уникальная декаль на технику “Победитель Битвы за Сталь”.

Награды для всех участников проигравшей фракции:

• Утешительный бустер опыта (+50% к опыту на 1 бой).

P.S
Это очень черновой вариант, декораторы и прочее очень обсуждаемые то как они будут выглядеть очень осуждаемые пункты

7 лайков

Языка нет придти к соглашению?

3 лайка

А буквально золотое оружие надо будет выбивать из коробок удачи?

4 лайка

я думаю только золотое, 10 лямов очков все-таки

2 лайка

Что угодно но только не золотое, радужное и прочее гуано-скины на оружие…

1 лайк