Вернуть форумные декораторы

К остальному вопросов нет, я - за!

2 лайка

ну там геймпас коробки и соньки плюс 5-6, с лаунчера еще 10, 20к наберется в день онлайна

Они не публикуют данные, это все предположение так или иначе, я бы не плюсовал всех консольщиков, потому что не все из них включают кроссплей например.
Ну возможно онлайн и 30-40к, но только катки за советов по 2-3 минуты ищет, видимо качественно подбирает да и одних и тех же кидает :laughing:

2 лайка

Это наоборот из-за переизбытка онлайна на фракции. Матчмейкингу просто трудно находить врагов всей этой орде))

2 лайка

возможно за советы играют 50% всех зашедших в игру, глянь стримы, там 80% играет за них и иногда за германию, даже сейчас онлайн друзья играют в основном за советы, а ну Квакушка в сети за ось и Атилла за США, остальные 8 человек за советы

3 лайка

Ну и очевидно, что 8 человек врядли на 5, 2-3 может 4.

Я больше всего форумчан встречаю не на 5 бр)
К сожалению перекос есть и это не фиксят, очевидно, что самый жир играть на 3 бр за СССР новичку, все самое крутое в прокачке и лучшие танки, летка со 2 очень конкурентна су-2 и р-40.

У фашни ток зк383 из прокачки и вг1-5, все остальное : мп41р, фнфал1930, вз.1928 - премы/ивент.
и то зк по хорошему эквивалент ппс-43
Иар со 2 бр, пушо нормальных истребителей по подвесам/маневренности я не знаю лучше
и ju d-3 с 3 250кг бимбами (он из Сталика по моему
Ганомаг - ивент
Pz4G Сталинград - недоступен, у него хоть кумысы есть, все тоже самое ток без экранов, меня все равно шотают в лоб, что на pz4H, что на pz4g/j
Штурминжы с мкб35 - все тоже ивент.

Поэтому лицо новичка на 3 бр, представить можно, но лучше не надо)
Когда против него карусель ппш-41 секторного в кирасах или 9-ка с свт-38

4 лайка

Ураган поактуальнее и побольнее))

4 лайка

То есть за деньги Да

Не это не надо

Смотря где. В рандоме да, это сильнейший прокачиваемый ПП в игре. Но на кланваре я бы скорее ППШ взял, ведь против тебя будут такие же советы в кирасах.

4 лайка

Однозначно,за деньги это вообще не годится, за лайки оч сомнительно

Возможно, но для меня он бездушный по отдаче, по звуку, какой-то пластиковый, импакт на любителя, да дамаг чуть выше, но ппш ванлав.

1 лайк

Не я не обсуждаю действия адм форума, просто мысли

Интересно как они будут выбирать кому что, с некоторыми непонятно все тот же дилавр точно заслуживает, а остальные много спорных моментов, я не упарываюсь что это какая то невероятная проблема, ну просто интересно

Так голосование же запущено, смена ника 150 рублей, я готов 200-300 потратить на форумный тег

Ну я понял, Жасперс все возвращает, а Дэус ничего не возвращает, поэтому нафиг Дэуса

2 лайка

И вообще я ещё ранее также сказал,когда только шапку темы читал, так что упрекнуть меня в предвзятость нельзя

Ну хорош, я не про это не было бы тем никто бы ничего не возвращал, к этому причастны все, кто то меньше кто то больше лично ты многО сделал по форуму возврата, ну дальше то должно не останавливаться а следующий кто это все делает это жестер так что всем спасибо БОЛЬШОЕ я уже давно сказал, тебе в частности

1 лайк

А я может не так

Я готов заплатить к примеру, какое наименование я могу купить, истрорик лучший по темам оружие-техника- ботам или я что то не так понимаю?

Все таки куплено должно соответствовать ну это касается заслуг в чем то конкретном, например куплю себе историка* а какой я нахрен историк, если что то не конкретное то я за покупку*

Так за такое безразлично, что то наподобие ничего и ничему не обязывающему можно и на форуме продавать, но к примеру не продавать как лучший оружейник форума, это все таки надо заслужить

1 лайк

Проблема в том, что кланвары умерли в зародыше((

2 лайка

Сейчас у разрабов есть уникальная возможность развивать стримснайпинг.

Давать очки клана не за кланвары, а за убийства (игровые) стримеров.

Уникальная механика, которое даст толчок развития системы кланов.

4 лайка

Если это не нарушает правил и никого не оскорбляет, то в чем проблема?
Все равно ты оплатишь а апрувать тег будет человек из администрации

Это Жестер…

Ну не мы же дальше передаём, жестер,маинц,ну и еу формуме хелперы

Так как бы не в этом дело не в оскорблении;

Вот к примеру Диман, как ты правильно заметил ему дуэлянта* можно выдать, ну если Диман решит сэкономить на сосисках и купить себе оружейник* форума, чем он это заслужил, что то не относящееся к конкретной деятельности на форуме как диману я только ЗА

Ну или тогда всё и всем, как бы в шутку прикол и развлечение,ну тогда без разницы в принципе

Я себе тогда куплю:

хелпер возврата-невозврата там как пойдёт (стаж 2 года)

1 лайк