Верните фауст десанту на 3 бр

Как так получается что на 3бр у десантников СССР с ящика падает ПТРС-41, который и на 2бр так себе, если на 3бр у совков есть panzerfaust 60 ? Это получается, я играя на 3 бр попадаю к 5му с ПТРС-41 ? ГОДНОТААА.
Так и захотелось вдонатить побольше кровных в игру…
Вы и так уже максимально Мадсеном убили десантуру для игроков на низких рейтах.
Просьба не орать что опять советов угнетнули, я за всех по чуть-чуть играю.

20 лайков
USSR Premium
Base weapon: AS-44 Model 5 (Switchable)
Preset 1 Assault BR III: X3 DP-27 + X6 Medkits
Preset 1 Assault BR V: X3 DT-29 + X6 Medkits
Preset 2 Anti-Tank BR III: X3 Panzerfaust 60 + X6 AT Mines
Preset 2 Anti-Tank BR V: X3 Panzerfaust 100 + X6 AT Mines
Preset 3 Mortars: X2 RM-40 + X1 Engineer’s Hammer + X6 Grenades
Preset 3 Mortars BR V: X2 BM-41 + X1 Engineer’s Hammer + X6 Grenades
Preset 4 Scouts BR III: X2 Sniper SVT-38 + X1 Radio + X6 AP Mines
Preset 4 Scouts BR V: X2 Sniper AVS-36 + X1 Radio + X6 AP Mines
USSR Event
Base weapon: Fedorov Avtomat (Switchable)
Preset 1 Assault BR III: X3 Madsen + X6 Medkits
Preset 1 Assault BR V: X3 RD-44 + X6 Medkits
Preset 2 Anti-Tank BR III: X3 PTRS-41 + X6 AT Mines
Preset 2 Anti-Tank BR V: X3 Panzerfaust 60 + X6 AT Mines
Preset 3 Mortars BR III: X2 RM-40 + X1 Engineer’s Hammer + X6 Grenades
Preset 3 Mortars BR V: X2 RM-40 + X1 Engineer’s Hammer + X6 Grenades
Preset 4 Scouts BR III: X2 Sniper SVT-38 + X1 Radio + X6 AP Mines
Preset 4 Scouts BR V: X2 Sniper SVT-40 + X1 Radio + X6 AP Mines

Слышь, купи.

5 лайков

Мне это особенно нравится) Ну вот как ящики составлялись то…

1 лайк

Лучше б делали ящик по минимальном бр противника, так бы было лучше для всех, а теперь одно починили другое сломали.

Гад блэс

Если боятся дать фаусты, могли бы дать ВГПС. А то выглядит максимально неуважительно, что на донатном ПТ под 3 бр, а на акционном по 2бр

3 лайка

Не надо лучше на 2 бр лендлизную базуку м1 которая у амеров на 2 бр. Так будет справедливей, а на 3 Фауст там где ему и место.

Ну я в принципе изначально так и полагал, что советскому десанту на Лоу ранги дадут Мадсен и птрс (скажите ещё спасибо что не ПТРД). И удивляться этому нечего. Фашнясосы различные и так ныли когда узнали, что советам дадут десант с возможностью ставить его на лоу бр. А когда узнали, что он будет бесплатный, так ещё и с рд-44 и фаустпатронов, так вообще захлёбываясь слезами и соплями побежали визжать на весь форум, так быть не должно, не гоже советам нагибать непобедимых арийцев.

6 лайков

Это уже что то на грани фантастики. В любом случае советский десант отправляют в корзину с очень ситуативными отрядами. Профильный отряд штурмовиков теперь более предпочтителен, так как штурмовикам можно выдать рюкзаки, дать отряду радиста/инженера/бронебойщиков/пулемётчика с тем же обдристанным мадсеном.

2 лайка

Тогда начнут жаловаться почему этой базуки нет в общей прокачке. Но мне всё равно, в любом случае ПТРС это некрасиво

2 лайка

Птрс это дрисня которая пазики даже в лоб не берёт, зачем это вообще в игре до сих пор существует, я не понимаю…

Зато итальянцам на 4 бр с ГРБ норм…

1 лайк

Так же как и базука м1 на 5. Но это другое ведь это не ось. А то что базука хуже того же грб мы на это закроем глазки.

2 лайка

Вот почему мне ничто не мешает играть и побеждать, а такие профильные советы как ты сидят на форуме и ноют про то, что у них, видите ли, отобрали рд-44 и фаусты на 2 ранге?

2 лайка

Учитывая что советы в 90 процентах на 2 ранге воевали с 3 данный ваш комментарий глупый.

И почему же мне это никак не мешало?

Только вам походу не мешало, значит поздравляю вы особенный.

К твоему сведению, у меня только в Берлине было сыграно 600 боёв за немцев. За советов я играл лишь лишь в Сталинграде и то всего каток 10. Так что твой высер про каких то там советоводов как я летит прямиком в помойку.

Берет и отлично берет.

Это ваш ответ глупый. Я вчера ВЕСЬ вечер играл на советах 3 ранга. Из 15-или боев боев только в двух попал на 5 БР, а так в основном на своем КВ разъезжал по картам Москвы.