Верните фауст десанту на 3 бр

Сколько играл ни разу не видел на 2 бр кв.

Ну как тебе сказать. В 80% игр я КВ тоже не вытаскиваю. Совки слабые, если не катать на пехоте, я со своим КВ буду сливать катки по КД. Потому играл на пехоте в основном. Из вкусного, похоже ДП 27 апнули. Очень круто он стреляет сейчас. Я даже думаю выкинуть РД и МТ на пятерках и воткнуть всем ДП 27

А, ну получается очередной игрок, играющий онли ось, больше всех переживает за судьбу советской команды и рассказывает как же ей тяжело живется. Никогда такого не было.

Просто глянь, какой ПОТ из-за слабых совков. У меня такое в почти каждом бою. Какой там КВ???

На танках в прицепе не особо нравится, ибо танки точки не берут и не строят респы, а с такой же командой будут регулярные сливы. А вражеские танки надо как то убивать, они в основном серозонные снайпера и вот как его в лоб убивать? Может подскажите ведь вижу опыта у вас больше.

Ну посмотрите мои последние 10-15 реплеев. Все на 3 БР. И везде я танки ломал в основном не из танка.

Хорошо как будет возможность гляну.

В основном п 40 е, десант с минами, как тут

Я так забираю много танков, в том числе и на последних реплеях много подрывов будет.
Сосиски хорошо метаю.

Мины да топ, сам активно пользуюсь ещё с Нормандии.

Спойлер

Десант лучше обычной пехоты. Он может в шесть рыл 12мин кинуть. Плюс доставка самой пехоты в тыл врагу резко увеличивает ценность минирования.

Посмотрел, чудо что вывезли 1 против них. У них и точки ставили и все делали что надо за исключением некоторых.

Спойлер

Это и есть причина, почему за СССР пот, за ось нет. Осеводы играют на победу, за СССР очень много клоунов. А вилка в БР вообще не роляет. Вот чем ДП 27 и ппш секторный хуже в Берлине немцеких ствоолов? Ну никак мне отсутствие АС-44 не помешало топ 1 сыграть.

те же респы, те же фланги. А ДП-27 вообще топовый пулемет, я прям влюбился в это оружие

Топ-это Бреда!

Гусли сбиваешь. Танк помечаешь и летка его бомбит

Если команда позволяет, могу и покататься на танках.

Ну да такое сейчас не часто встретишь.
Кстати как повторами делитесь?

Повторы на этом сайте Enlisted
Открываю любой свой повтор, копирую адрес в буфер обмена(адрес в браузере

)

Копирую и вставляю на форум. Все.

Благодарю.