Великая Антистримснайп Война! (Комьюнити ивент)

Эмм… Ок. :joy:

1 лайк

Не заметно.

1 лайк

Ну не обязательно зассал

Но терапию он такую любит
Даже смеялся

IMG_20260406_105009_946

3 лайка

Только в истерику не впадай.

Заметь ты первый пришёл и начал писать про бабку, не я и не деус.

1 лайк

image

Ну а что делать, если внутренний ресентимент не даёт признать, что: it’s over.

:japanese_ogre:

3 лайка

И что это меняет. Могу повторить. Я предсказываю что бабка проигнорирует. А условный инпут лаг включит клоуна и будет поминать портянки в любой ипостаси. Тут как с шансом встретить динозавра 50/50. И я рад буду ошибаться.

Ну все, секретных тактик не будет. Никаких тебе лебединых танцев. А мы то думали :disappointed_relieved:
Зря я что-ли нанимал тренера по аиму. :pleading_face:

2 лайка

Снимаем чулки
Удаляем аимлабс

Теперь у нас есть Абдула @Инпут_лаг тренер по аиму

Я был не мудрый, не гибкий ©

7 лайков

Ещё раз повторяю, все добровольно. Однако я пригласил его в любом случае, если ему будет интересно. Инициатива изначально пошла от Файтера, предложенная вчера им на стриме. Он в любом случае приведет своих зрителей. Так что мы спокойно обойдемся и без бобки.
Я не понимаю где ты тут нашел скрытые подтексты, я предельно открыто все написал без какой либо толики негатива.

1 лайк

Абдула тупо топ1 тренер по аиму Машала!

3 лайка

В кои то веки стример понял что нужно делать.
Усилия бойзов-бобсиков не прошли даром, вколотили мозгов.

1 лайк

дак он ссыт командный игрок чисто суппортик, раб строитель респов, шнырь курьер

5 лайков

Зачем? Ну ладно, может, если время будет попробую с Файтером залететь или еще кем, чтоб уровнять шансы, а то такие игроки угнетают рандом посильней всяких стримеров

1 лайк

Так портянки уже всё, не в тренде, что ты упоминаешь их, неужели доводилось стирать?)) может быть у вас была кавказская дедовщина?

2 лайка

хахаха он стирал портянки я реально над них щас насмехаюсь хохохохохо хохохохох охохохо хххохох ну сибиряк ну ты реально стирала портянок хрхоххохохохох хихихих ххохохохох хехехехехехохохохох

3 лайка

А че он упоминает портянки, ща я вообще добряк , ни с кем не конфликтую, ни на кого е базарю как бы, а тут меня упоминает тип чтобы я портянки в 18273 раз упоминул, ну видимо у их пробобсийской шушары это больная тема у кого-то из них была Кавказская дедовщина, у кого то армянская

2 лайка

По факту.

Чел говорит, что ему в листке скучно и нечего делать. И раз уж кланваров в игре всё равно не будет, то чем такая заруба не устраивает? Тем более против людей, которых он не любит.

1 лайк

За советов играют в основном… Крутые парни

2 лайка