Великая Антистримснайп Война! (Комьюнити ивент)

Кстати да, почему стенка на стенку происходит как правило на 5бр, на 1бр было бы даже интересно, там надо уже и больше времени тратить всё таки урон не 15.3

о, это новость затмила для меня даже будущий БП, моя смотреть, моя болеть за хорошие бои

9 лайков

Ну я создал голосовуху
Голосуйте

1 лайк

Я потерял нить, для кого сл бп?

Уваженме всем участникам, а также зрителям данного ивента

7 лайков

ну новость должна появиться сегодня-завтра

1 лайк

Ну как мне кажется причём здесь новость там же оно по очереди идёт японцы и так далее

ура дадут новый KE7 с прицелом или еще пару катан, как и все бп в этом году проходные

Опрос есть на каком бр, может все таки на 1 бр

Не так быстротечно урон у оружия не такой мощный, будет больше телодвижений и всего остального, что скажется на зрелищности ну это я со своей стороны конечно как зритель, что вам не нравятся берета и ппд34, очень бы хотелось такой бр посмотреть

Ну как бы и нет минусов вроде бы, но может быть я чего то недопонимаю

1 лайк

Ну так что получается Япония следующая по моему она уже недавно была

Мне нравится проводить такие события на хай тире потому что там раскрывается полностью динамика онлайн игры енлистед
Бой превращается в полную мясорубку, прям интересео играть ну лично мне
Но я не против сыграть на 1 бр если его выберут

1 лайк

Да в том и дело всегда на 5 всё происходит, там да кликнул 15.3 и соперник идёт в выбор отряда, я не говорю что 1 бр будет хорошо как для самих участников так и для зрителей, а может и будет поскольку никто толком его не исследовал как зарубу, здесь неизвестно будет ли он интересен в этом плане или нет но попробовать когда то надо* если конечно вообще кому то надо

Как пример:Берета на 20 здесь уже надо посуетиться что бы отряд завалить,я не уверен будет ли зрелищно но по крайней мере это вызывает интерес

Или девятки на каряках и мосина, кстати здесь будет паритет это все таки не винтовка Фёдорова и армуггера и не мп40 с ппс42-43

1 лайк

Вангую что вашу снайпкомпанию проигнорируют и вы сможете везде декларировать что противник проиграл .

Чел перечитай, эта инициатива не наша.

Перечитай х2, у нас нет цели победить. Прсто инраем.

Я имел ввиду других стримеров.

Перечитай х3, все добровольно

Будет, будет. Бабка не пришел- значит зассал.

Нужна заруба чисто на ножах. Никакого иного оружия, чисто ножи.

1 лайк

Не беспокойся Я могу прочитать и понять написанное.