Некоторые так делают, запускаются в рандом друг против друга, чтобы были интересные бои, потому что, как правило в пачке ты не найдешь себе сильных оппонентов.
Стримлеры играют как правило на чиле и такие вот стаки спокойно, как минимум заставляют их потеть. Могу понять почему их не любят.
Файтер и до этого проводил рубрики “Битвы со зрителями”. В этот раз прийдем мы.
Некоторые могут подумать тут, что якобы мы хотим самоутвердиться, но я говорю, что - нет. Уже все, все все показали, все друг друга знают. В конечном итоге это превращается в фарс. Поэтому этотне более чем товарищеские матчи, они проиграют или мы, да ничего страшного, на кон ничего не поставлено. Просто играем нашем комьюнити.
Вай спасибо тебе брат за такой теплый слова
Аж душу греет
Это мне понятно. И как я уже писал раньше, именно подобная активность способна поднять онлайн стримеру. Возможно до этила это всё ещё не дошло, но дело поправимое.
А лютые “защитнички” стримеров от злых стримснайперов бесятся по одной только причине.
Простой пример.
“Ох как вчера я на стриме с этилом месил рандом то, ни одного проигрыша, загнали противника в серую зону. Этил-сила!(ну и я конечно же) Видела мам?”
или второй вариант, который никто из них никогда не озвучит -
“Ох как вчера я на стриме с этилом был о…ан стримснайперами то, ни одного выигрыша, нас загнали в серую зону. Этил-.овно!(ну и я конечно же) Видела мам?”
@JestersTM , зайдёшь за команду стримеров, чтобы уравновесить
@Euthymia07-live ?
Пускай у нас параллельно с зарубой стримеров и “стримснайперов” пройдёт битва хелперов.
Неплохо, неплохо.
Всегда полезно, если кто то из них затаит всякое…
![]()
Джестерс вам пеггинг не простит.
Я их не искал. Я наоборот приветствую честную спортивную игру.
Ну вот так и надо
Я не удивлен.
Не мог бы кто-нибудь скинуть, пожалуйста, ссылку на объявление от Элит Файтера?
Ну тогда вопросов, нет. Просто я подумал может быть ты уже сам пытаешься шутить про портянки?
Не ну просто реально, мы старались не упоминать про них.
Тебе тоже прикол зашел? ![]()
Вчера на стриме мы это обсуждали. Я ему написал в личные сообщения. Жду ответа. Я думаю он на работе и не может сейчас ответить. Я тегну тебя позже когда он ответит.
Да это всё рофлы ,может быть
Понятно что бабка убийственный картофан чистил
Нет. Предпочитаю игнорировать личностей , которые мне не интересны.
Стёб с портянками мне напоминает мартышек раскидывающих какашки в посетителей в зоопарке.
Да, но опять таки, в теме ты первый про них вспомнил, как и про Бобку.
Ну дак скучает по любовнику
Ресентимент.
Бабка нас упомянул в последнем ролике, рену вообще час уделил, Мойше там, тебя вспомнил, что ты достал пожилого.
А последней бракованной волне примархов 0 внимания, обидно, понимаю
Приходи тоже, но и смотреть чилить тоже приветствуется ![]()
Я извиняюсь перед ютьюб-блогером бабка террористка за издёвки, я забаню всех едов толко бабко прошу прости меня грешника