Ваши отзывы о последнем обновлении

Атака слабее обороны только если в атаке сидящие сидельцы на минометах и прочих патронах. Если тупо рашить и тебе за это еще дают подкрепы, а в штурме подкрепов насыпают знатно, в районе 300+ очков за линию, то шансов у обороны ноль. Возможно, ты играешь меньше меня, я успел неплохо так повоевать после обновы(бустеры надо сжигать, пока не протухли, кстати, дать им лимит не в неделю, а хотя бы в две на реализацию), но все разы атака в новом штурме наголову сильнее обороны, достаточно взять хотя бы одну линию из трех и ты уже в выигрыше, далее просто встаешь на расстрел врага и осушаешь его очки подкрепов. И где тут мое вранье? Может это ты просто не подумавши?

1 лайк

Неправда, я очень рад что 105 шерман отправили на 4 бр, где ему собственно и место, теперь спам от азиатов на 3 бр уменьшен в разы + для них двухкнопочный геймплей уменьшен.

P.S В основном - да, изменения в проекте (я тут очень давно) вызывают в основном негатив…особенно отсутствие адекватно ММ, а не “балансировщика” местного…

вот щас оттерпел данный режим
не сильно много и дают

у нас тимы из рандомов состоят,по факту ты так же в соло не можешь 2 точки держать

О чем можно говорить в игре…если против 8 игроков в моей тиме был только 3 чела (вкл. меня) и остальные просто помойки ходячие которые нафиг в этой игре не нужны…
Вот если было три на три, а остальыне помойки тогда был бы баланс. Игра и разрабы видят кто и как играет и каждого игрока можно сопоставлять с таким же “по силе” игроком…
А сейчас здесь происходит соревнование бодибилдеров с велосипедистами по боксу…какой здоровый не был велосипедист он ничего не сможет противопоставить здоровяку бодибилдеру…

1 лайк

я ещё об этом писал в тесте всем пофиг а ты жестер заигнорил как обычно

Ок, теперь вас двое, ты и Перконт. Если создадите тему с предложением изменений в этом режиме, когда все его распробуют с новыми настройками, то с удовольствием почитаю и посмотрю на голосование. :+1:

1 лайк

жестерс а почему это не обязанность тестеров они сами не думали что это бредик чист выходит тестеров чисто для красоты у вас ну я не удивлён всё должны игарьки у нас ну если честно то идей у меня нет это надо хорошо обдумывать

Таки я и не увидел, почему это бредик. Те, кто эти изменения вводили, решили, что обороне и так проще и это не бредик. Вы можете думать иначе, а если еще и распишете это в теме-предложении, то будет вообще здорово! Другие игроки тоже смогут почитать, оценить и обсудить. :+1:

Как будут, обязательно приносите их сюда, обсудим! :wink:

ну едиственное чо я за минуту придумал это тупо давать подкрепы защите когда сектор теряешь

тему предложение писать что бы режим удалили просто?

Ну в такой теме смысла меньше, чем в нике Ренамед.

ну может для солоигроков уберем данный мусор,потому что главная проблема выделенная в разведотчете как раз в этом и была?
типо щас он стал соло игрока на 10% играбельнее,раньше можно просто ливнуть смысл если ты 2 точки захватить и удерживать не можешь
кароче не надо ничего менять до мажора следующего года

Я ничего не понял.

image
че тебе тут понять надо?
он остался не играбельным для соло,но стакам легче стало в атаке

Ну убирать его не будут, поэтому думайте над реворком. Вон Бабка, проходил мимо, и то идею подкинул.

3000 против 1000 подкрепов.
3к естественно у обороны.
Соответственно за захват по 60-120 очков подкреплении для атаки.
Примерно вот так можно забалансить этот режим.

ну как его не убрать если проблема в концепте?
может просто введем в игру сбмм и не надо будет надеется что у тебя будут крутые рашеры штурмовики,а не средней целевой игрок танк-самолет-снайпер?

2 лайка

а чё на бронепоезде сдались

тогда будет 10 потничей против тя 1 а с тобой терпилы

я нуб мне наоборот к потничами в тиму надо
я к тому что надо балансить по среднему скиллу что бы те кто играют на победу играли между собой,а глиномесетили или как там любители разнообразия себя называют тоже между собой