Ваши отзывы о последнем обновлении

кст а че разрабы ухудшили графику и убрали отражение в прицелах?
типо было так
image
а теперь так
image

Почему у Обороны больше? За них играть же легче - задача лишь немного скидывать захват с хотя бы одной из точек, а не держать обе сразу. Если бы захват было не отбить (как в режиме Противостояние), то еще понятно было бы.

Это никак к Штурму не относится. Любой бой любого режима будет проигран, если против тебя стак, а за тебя снайперы.

Там была техническая ошибка с проблемами залезания в поезд и т.п. Так-то режим как идея - супер.

Почему?
Штурм - атака - соло - 4БР. Только что. Было трудно, но победили на подкрепах на последних точках.

п.с. не знаю, кто на 1 месте у немцев.

Как в основном соло игрок, при выпадении данного режима просто скипаю его и иду дальше.
Да, можно пободаться, но качели мне больше в захвате нравятся.
Там приятнее, захватил - бежишь себе дальше, а тут нужно на кого то надеяться.

Кстати да. Раза 3 попадал на этот режим и все были в атаке. Все три раза победа по очкам, причем было даже такое, что и первый рубеж не захватили. Обороне нужно накинуть больше подкрепов.

Не совсем так. Ты привык к этому, потому, что у обороны подкрепы всегда были бесконечны. Но. Оборона всегда рожается одной кучей на точке захвата. В случае штурма на обеих. Если точка открытая(таких очень много, или неудачная(например в нормандии рожаешься в особняке и как ни стараешься сбежать из него, тебя стопроцентно вайпнет танк, который тупо рожается напротив особняка, или озеро Белое, где церковь, танк в соло спокойно зафугасит 6-7 отрядов сходу просто потому, что те родились внутри церкви. И вуаля, у атаки 1000 очков, у обороны сходу 900. Просто из-за геймдизайна. Если равнять оборону и атаку по очкам, то надо пересматривать старт обеих сторон с учетом таких моментов тоже.

3 лайка

Это не проблема режима. Это…

Делать атаку сильнее только из-за 2-3-4 карт, это не выход. К тому же вопрос вайпа танком на старте вообще отдельный вопрос, который мы тоже уже обсуждали.

тебя этот чел в чс кинул вроде

Мейби. По крайней мере это не инкогнито.

Почитай патчноут.

1 лайк

Сегодня в тундропехоте начали тест ВМВ. Ваши мысли, сколько осталось до закрытия листка?

а вчера или позавчера снова патч на матерь вышел, работа кипит кроме этого проекта

2 лайка

А говорили же что не будет расширения в эти временные рамки тундропехоты…
Цитат не найду, но где-то читал от разрабов

Ну они открещиваются, мол, формально это Корейская война. Но по сути всё оружие из листка.

4 лайка

Ну кстати да, реально, все оружие от нас, кроме разве что гранатомёта у амеров
Грустна(

Могу ошибаться, но вроде и тундра и листок - всё на движке дагор-прибор.
Так что там ждать такого из небесных кренделей?

там корея же?

Вот значит как, да?
СССР 4й БР и без меня…
V5BQIKq5Yuk

3 лайка

почему?

если игрок выше указывал что если у тебя будут не миномётчики то резко тебя спушат?
почему нельзя что бы игроков сделать ± равными по скиллу в бою?

молодец киберспостмен жестер

@JestersTM А почему американская машинка считается союзной? Я так то за немцев был.
Screenshot 2026-10-01 034924

Никогда не победят, зато этот баг спас меня пока я аутировал на кугле и тут внезапно вы OSTORD с забаговавшимся бегом и с топором на куглю.

2 лайка

Слышал бы ты мой ОР в монитор на этом моменте…

2 лайка