А ещё полностью оторванный передний брызговик и такой же боковой щиток сзади) Гусеницы Тигра, когда их видно лучше, добавляют ему ещё + к брутальности (хотя казалось бы куда уже брутальнее).
По фото плохо видно, но он не особо чистый, я его тонировал. Корма, НЛД и загусеничное пространство чуть погрязнее, на них как будто больше говен должно лететь.
Сильно пачкать модели не для диорам не особо люблю, а тут ещё и ходовая. Не эстетично будет.
Будет ещё полный инструментарий с тросиками и лопатками, плюс понавешу цепей и всяких брёвен точно, опционально мб мешки, кусты и сетки как на Тигре в 1:35. Ещё немного ржавчины в углах.
С мелочовкой и фигуркой ещё, конечно, работать и работать
Так, я вроде как в проморолике слышал фразу, что все инженера джипов имеют расширенный арсенал построек. Я так понимаю малость на***бманули? Это только к премам относится?
А какому идиоту пришла в голову идея сделать очки подкрепов для обороняющийся стороны в режиме Штурм (там где надо атакующим захватить 2 точки одновременно или одну)???
Теперь нападающие просто мясом рашат точки без какого либо шанса для обороны + кол-во очков РАВНОЕ. А это тупо, тупое рачье просто сливает подкрепы сотнями и атакующие побеждают…
Очередной бред от пакистанцев…
И нигде про это как обычно не написали…
Не, это 102(502) ТТБ на Нормандию.
Виттман тоже в планах есть.
В целом не считая радиоуправляемого у меня три Тигра (четвёртый не доделанный) на отдельной полочке - будет свой тигриный уголок. Я не шутил, что люблю этот танк
Там есть все же несправедливость. А именно, за захват атака получает подкрепы, а оборона нет. В итоге, чтобы пересидеть оборону надо играть сильнее атаки процентов на 20, а если атака захватывает точки, то раза в два лучше играть, чтоб сдержать противника.
Вот это звучит и правда несправедливо. Потестим и, возможно, это изменится.
У нас в игре по сути нет атаки и обороны, обе команды атакуют точки. В некоторых случаях оборона даже в менее выгодном положении, как в реверсивном дне Д, например, где амеры защищают точки, в которых все пулеметы и укрепления направлены от врага.
Ну вообще, атаке сейчас и правда сложнее. Она всё же должна захватить одновременно две точки, тогда как защите достаточно хоть немного сбить захват, чтобы не дать атаке продвинуться.
но бабка заврал,там и так было адское преемущество щас слегка перевес
если карта мусор то типо даже тикетова давать не надо,там слишком огромное премущество у дефа