Я себя отношу к криворуким обезьянам.
Так и у нас тоже и разрабы появляются тут, тот же Сноуи постоянно тут. Взаимодействуют, читают, но делают по своему и это нормально
Зачем? Ты спосбен на большее.
Тек что глабального они добавили из того что просили(и это бы мне бред) ?
Не смог я в мету 3х9 на АВ. У меня клешни. Не способен ни на что, как на 3 БР бить ботов.
Ну и что мы от этого имеем? Фразу следите за новостями? А новостей по пол-года нет нормальных. Сноуви карты чинит и не более.
Сказать и сделать ни-че-го не могут это не взаимодействие. Что нам от того что они читают?
Так 3х9 это мета а ты не метой играешь.
Так а что тебе глобального такого нужно? ща вот, глобально свернут шею мете на АВ - вполне себе глобальная для игры штука и всё по фидбеку от игроков. Вопросы? Возражения?
Норм подвесы топовой летки , особенно у США .
Тандерболт у + 2 бомбы(желательно)
Корсар + 1бомба (желательно)
Тайгер кет тини том и хвары
Метеор + ещё одна бомба
Ну у них есть правила по предоставлению информации и неразглашении. Не может тот же Жоскерс тебе или мне сказать, что введут, что планируется, даже если он это знает. Остаётся только следить за новостями и всё.
Так я метой не играю, потому, что не смог, по причине кривых обезьяньих клешней.
Ну, мне лично на амЕров и их лётку похрен. И так самая мощная лётка в игре. Куда ещё тинитимы и т.д.?
Согласен но общаться можно не только на темы разработки нового контента.
Ну так и в Тундре этого не делают но работа с комьюнити там куда лучше. Общение км с обычным игроком не ограничивается выпуском новостей и редкими микро ответами.
Не говорю что нам должны раскрыть все свои планы и разработки, но и не должно быть такого что по полгода ничего вообще ничего никто не знает.
На подвесы благо можно .
Хочу прилететь и все что бы и танки забрать(оба) и пехоту(половину) .
А то понерфят 9х3 и буду я летку крутить или вопше туники(опа опа Шерман колиопа )
Я верю в тебя ты не обезьяна, ты справишься и с ППШ и с СТГ в руках.
Взял кеглю и выключил летку из боя, так и надо.
Потом я точку дислокации кругли в каменный век вбомбил .
Один раз что бы убить
Второй заход что бы наверняка
А кегля после этого подняла стволы в небо и вновь закрыла его.
О чём? Как Жоскерс утром покушол?
Там потому лучше с этим, что им их клешнерукие обезьяны, устраивают ревью бомбинги чуть что не так, обваливая рейтинг игры. А у нас максимум шиз малолетний с 0,5 часов, что нибудь несвязное и непонятное напишет в отзывах и всё, так всё спокойно.
Вот что бы такого не было . Нам нужны управляемые боиприпасов за США ! И б17 с бомбой(можно и одной)