Давай - давай, не задерживайся.
Джестер . Не дай свой помыкать !
Возьми и дай на зло ав урон25+ для боланса можешь отдачу убить
Чёт слабый урон. Минимум в 250 надо на 100 м. и 9 человек - мало, вот бы до 18 аппнуть и магазины куцие, всего 20 выстрелов, надо минимум 50. И что бы все Криворукие обезьяны выпрямили свои клешни в аимлабс (по методике Димана-Ренамеда) и играли 10 х 10 только на 5 БР остальные БР вывести из игры за ненадобностью, длительность боя должна быть в 2 минуты максимум, точки должны браться через 15 секунд после предыдущей, стрельба только через КУ-Е, даже в чистом поле. Танков и лётки не должно существовать в принципе, как и других ненужных классов, по типу страйкбольных штурмовиков. А, и карты слишком большие, надо всё урезать, до размеров карт, по типу Де_Даст в КС 1.6
Вот тогда заживём ![]()
Подожди, если я возьмусь за это, если я смогу это сделать? Мне нужны гарантии! Откуда мне знать, что вы не врёте?
Я уже делал, сказали так больше не делать.
Да, так - не надо))
Захожу в раздел новости - новостей не вижу. Разраб бездельник. Да и комунити менеджер тоже новостями подогреть не может.
Да у нас вообще общение с комьюнити около нулевое. Джестер хоть и существует но по существу ничего нормально сказать никогда нн может все в запрете.
Если бы у джеси не было запретов,он такой кибербоулинг нубью устроил,что мы после этого начали донатить активнее(на плакать времяни не будет)
Очередной плачь ![]()
Даже Джестер с этим согласен. Это реальность, общение с комьюнити минимальное.
А где по другому?
И кого слушать разрабам - кривруких обезьян, упоротых Диманов228, Бабок-Кубельвагенисток или киберпотных Кэмпферов?
На Евро по другому . Там игроков слышат и слушают .
Тебя слушать и только, ты лучик света в темном царстве
Именно так
Вар Тандер. Там активно происходит общение с комьюнити.
И не меньший болт кладётся на них😆
Так слушать и прислушиваться это разные вещи. Я вообще в принципе про взаимодействие с комьюнити говорю.
Многое от них принимают и реализуют.