Да хоть что крути. Мне особой разницы нет.
Ну смотря что ты имеешь в виду под новыми разработками если вообще все новости по игре тогда да я не прав а если нет то в принципе отвечать на вопросы, как разработчик видит вектор игры потому что у игроков довольно таки разные понимания в тех или иных аспектах. Потому что я вот сейчас вижу что мы движемся к тупику а что видит разраб а фиг его знает.
Не не чуть что а когда разраб бред творит, много раз такого не было
Так самолёт это уже снаряд.
Это японская фича …
Самолёт это искусство терпеть и спамииит
Вот что такое тру самолётный экспиренс в листке .
Ну не скажи мы на плато только движимая .
Тупик через 2-3 года только будет
Движения к тупику, закрытие игры, крах, гибель в муках - слышу это самого первого месяца, как в игру попал… Ничего нового. Ну вот что в твоём понятии тупик и как из него выйти?
Вот именно этого я не имею ввиду.
Я о том что у нас игра никак не развивается. Добавлять каждый патч 4 техники из вт это не развитие, диверсантов вот ввели и что геймплейно они игре вообще не нужны, бтр у нас не бтр, многие механики есть чтобы есть. Я об этом. Вот вроде что то вводят но оно просто не нужно.
Перелопатить многое в игре, как минимум уйти от мясного куба на большинстве карт где все сводится к добежал растрелял.
Я боюсь йа не потянет большое
Сейчас скиловики обычно по флангам месяца
Докладываю, сегодня утром наращивал пузико, поедая блинцы. Пш-пш, как приняли?
А что из механик нужно, кроме кланов, чата и мировой карты?
Стена игрока, чтоб писать после боя тиммейтам туда хорошее.
Общий голосовой чат, чтоб говорить в бою тиммейтам хорошее.
Лиханов, верни стену!!!
А лучше и общий чат между командами, чтоб хорошее можно было и потному игроку противника сказать, когда подорвешься на респе от его мины.
Ля что вспоминил, ко мне в голосовой чат влезли как то 5 человек. Они сильно испугались правда.
Нуачо, в Баттлбите когда убьешь противника тебя на пару секунд подрубает к его голосовому чату)
А, и ещё постройки - приставную лестницу инженеру, что прям на вторые этажи карабкаться, и баррикаду с бойницей посередине
Чё-нить такое хотелось бы:
Вас понял, Жоскерс. Отличная работа! Как продвигаются спецоперация по созданию чята в лобби? Приём.
Поливая кухня что бы готовить блинчики
Пшшш-пшшш…вас не … лышно … вторите … иём!!..!
Да лучше убрать эту “фича” что боты приказы перестают исполнять
Опять хомяки связь прогрызли . А ведь тут был слив обновы .
Думайте