ток смысл проще офенрор бафнуть пробитие хотя бы до 250 это и поможет амерам убивать ктх в влд немцам и япам убивать суперперш проще и мб для будущего т-44-100 либо тупо всем фауст 150 на 5 бр
Ну хз, я это клонирование одного и того же всем нациям терпеть не могу. Можно же ввести свои так сказать родные образцы, если таковые где-то имелись)
япе уже дали крутой отечественный аналог
Против меня вышли 7 типов(в конце 8),мб дать ускоренный хотя уход тикетов что бы бедолаги не превозмогали предательство от своих со тиммейтов?
Нужна возможность преждевременной капитуляции в бою по голосованию.
Чтобы типы запускали голосование, когда они сидели в бою минуту в ожидании самолетика, а его кто-то забрал раньше них, или когда их великий тунчес отлетел от сосисок, а снайпера убили топором, или не дай бог, первая точка упала. И вот ты, который играешь соло и тащишь соло: построил респ, пригнал машинку, бегаешь как ужаленный по тылам и играешь за всю команду, получаешь Поражение, потому что остальные не смогли?
Нет, такая функция в данный момент нашей игре точно противопоказана.
Так недостаточно его запустить, надо собрать голоса остальной команды. Сколько именно процентов, чтобы избежать описанной тобой ситуации - вопрос уже дискуссионный.
А если еще бустак активировал и команда такая, поднасрем ему. Тут же и другая проблема вскроется связаная с стримерами.
жестерс прив чо там будут новости по обнове и вообще она делается ща
ты че бред несешь
их 3 как они будут превозмогать более сильных игроков
![]()
а сетапы одевать 1 кнопкой будет или отказано терпите вон альтернативные итальнские негритосы
О нет, никаких голосований, пожалуйста(я ими сыт и в одиночках). Вы сами и без меня знаете о уровне интеллекта ЦА, отчего же вы думаете что они смогут адекватно принимать хоть какие-либо решения…
Так Жестер и не предлагал.
Половина игроков не читая будет клацать за.
Остальные будут клацать за по приколу.
да
они веном
Такую инфу ждите в разделе Новостей и в спойлерах от Ефима.
Вы, наверное, не мне этот вопрос хотели задать? ![]()
Дада, не вам, прошу прощения, промахнувси🫠
Ага, именно так
а джестер типо молодец такой…
Да
нет,ты пакостник и злюка
Ок