Ваши отзывы о последнем обновлении

Штош, если бы мне платили голдой, я может быть и отвечал бы на каждый вопрос пруфами, зная что потом будет ещё миллион вопросов.
Но это не точно, как видим, это не обязательно вообще.
А так, можете на досуге у контролёра в автобусе поспрашивать, у продавщиц в пятёрочке.
Вам как говорится пофиг, а им наверное приятно будет.
Ну и картинка с Лениным конечно же, как без неё то
image
Все совпадения как обычно случайны
:man_facepalming: :rofl:

Как будут пруфы, заходи) А пока… :man_shrugging:t6:

1 лайк

Что это?

Спойлер

Снимок экрана_12-8-2026_21395_yandex.ru

Что за броненосец?

Откуда у тебя столько терпение…

4 лайка

смотрим броню

вот тута лежит бк

офенрор 200 панцерфауст 220 то есть советы должны его пробивать

я думаю дальше обьяснять нет смысла

вот я ща с фауста его вынес а с офенрора ну никак

1 лайк

Ну и по классике сосисоны с любой стороны.
Причём спереди даже легче всего.
Тоже как никак ПТ средства.

Именно поэтому Деус и написал -

1 лайк

Если вплотную, то да. Согласен. Но, если подошел так близко, то уж можно и динамит положить и в крышу шмальнуть и в бок. А с 10 метров у меня, возможно и скиллисуе, но не получалось с 1-2 снарядов забирать. То есть, когда ты уже так близко, не важно уже, офенрор у тебя или фауст. Но с пробитием согласен, у фауста в теории хватает, у офенрора - нет.

Так задай там вопрос, чья была гениальная идея выдать ВСЕМ по редкому оффенрору в прокачку вместо ПФ?

1 лайк

как они мне помогут если он сидит в серке и вообще речь не про них я пытаюсь найти ответ на вопрос какой смысл юзать офенрор амерам если он не пробивает хори в лоб когда есть м9 базука который в борт убивает также как и офенрор поэтому я написал выше либо бафайте офенрор либо добавляйте новый пт амерам на 200+ пробоя

он написал добавить в ивент хотя он должен быть в прокачке и желательно 5 бр потому что лучше панцерфауста 100

Зачем? Пусть будет, Павел Лиханов. Его идея.)
Лучше скинь, как ты мосинкой Хо-Ри шатал. :upside_down_face:

1 лайк

Потому и в ивент, что 100ки хватает.

Может и не помогут, но Жестер тут раскладывал про ужаснонепробиваемый ничем в лоб хори, потом оказалось что имелись в виду ПТ средства. Одним из которых и являются сосисоны.

Лучше - это когда человек получивший ответ понимает его, а не пытается просто утопить оппонента в миллионе новых вопросов, лишь бы уйти от темы.

исян 2 взрывается с офенрора ваншотом на 100 метров я так не раз делал за амеров я так не сделаю против хо ри не то что в даль а и в притык ток если бортом и всё у нас в игре сильный дизбаланс по броне танков

1 лайк

Вот тут согласен. Тоже не понял, зачем ты про Лиханова спросил, когда мог просто видосик запилить, как картонный Хо-Ри у тебя от Мосянки отхватывает. :man_shrugging:t6:

1 лайк

image

да сосисоны ща любой танк забирает уже пофиксили танки которые не умирали тот же кв но меня интересует проблема с пт гранатометами которая есть у амеров

И снова не подбитый мосинкой Хо-Ри…
1521538257189358798

Ну ниче, когда-нить получится. Не мог же ты облажаться, да не, бред какой-то. :upside_down_face:

1 лайк

ладно видимо я не получу ответ на вопрос зачем амерам офенрор против хо ри когда есть м9 базука

3 лайка

Так может в разработке. Выкатили же япам граник свой. Авось и тут дождемся, через энное количество лет)

Такого же .овна на лопате?
Вероятно не стоит.