Джестер терпел и нам велел ![]()
Ливай, это путь сильных и уверенных.
А что с конкурсами скриншотов, кстати, стало? Всё, забыли, больше не будет?
В каком году уберете ограничение на бтры?

Может тогда на танки введете?типо 3 штуки на бой
Тема, кстати, была:
Как бы направление правильное, но танки обычно не бросают, надо что то другое.
А так конечно бесит, когда 3 гения могут заблочить весь дальнейший крут машинок.
Я сам недавно относительно делал тему,там чет против увеличение лимата слишком много
танки не бросают,просто спамят ими,иногда работает,иногда просто разбазаривают тикеты
Тааак Джестерс вас за язык никто не тянул.
Если вы за историшность то необходимо убрать у су-9 или пушку или бомбу. У него не было такой нагрузки же… Или это другое?
Самолет в перегрузе конечно может и взлетит, но тогда стоит может характеристики снизить? Ну вы же за историчную нагрузку.
А ты видел аргументы?)
Мол, советы меньше всех пользуются бтр, поэтому увеличение лимита на руку только немцам и япам ![]()
диман легенда ,ему такое можно писать
Создавайте предложение, если думаете, что это поможет сделать Ме лучше. ![]()
Есть у меня мысль одна . Но боюсь викей не переживет …
Так JestersTM что за дела. Всю неделю нет никаких новостей. Может вы там пнёте кого нибудь.

Ну и вы Aleks_GE могли бы тоже сказать, что вы знаете, что в следующем обновлении будет кое что прикольное, но сказать не можете.
ничо они не делают,если им ивенты западло делать то какие новости могут быть
Я знаю ток следующий бп и обьектов с обновы. Да и к тому же типы может отдыхают, лето таки.
Вот и решение всех проблем ![]()
![]()
На изображении показан проект переделки самолета Me 262 в буксировщик планеров.
Суть системы заключалась в том, что на смонтированных под планерами узлах подвешивались бомбы. Планер получал крылья от «летающей бомбы» Fi 103 (Фау-1) и крепился на конце четырёхметрового стержня-буксира, который, в свою очередь, закреплялся на самолёте-буксировщике с помощью специального узла под фюзеляжем Me 262, сразу за рулём направления.
Между крыльями на коротком корпусе монтировался бомбодержатель, соответствующий весу бомбы. Вся конструкция поддерживалась двухколёсным шасси, сбрасываемым после взлёта.
Нет. Только немцы и японцы сталкиваются с этим лимитам. Советы - нет. Значит у противника будет ещё больше тихих респов. Дисбаланс.
Нет. Они и так мешают. И всё так же, у советов танков либо нет, либо КВ-1 с Т-28, а у противника Пантеры и Тригры, которые долго живут. Значит снова дисбаланс.