Ваши отзывы о последнем обновлении

Скажите, что конкретно нужно делать, мы рассмотрим и этот вариант.

Конкретно этот так не нерфили, но система переменной брони, которая делала КВ неубиваемым была поправлена, что коснулось многих танков. Возможно, из-за этого исправления, и с этой бессмертной машиной игрокам теперь станет полегче.

КВ - 1, как А.С.I, не были «неубиваемыми»: проблема была лишь в игроках, которые не понимали и не хотели понимать хитрость уничтожения данной техники. Всё — в угоду мнимого псевдобаланса.

1 лайк

Наверное, вы не поняли, о какой “неубиваемости КВ” я написал. Да и суть моего ответа была не в этом. Поэтому дальнейшие споры на тему этих танков не поддержу.
А по Ме, если у вас таки появятся какие-то конкретные идеи по улучшению, всегда рад буду почитать темы в разделе Предложений.

Не, с ас1 был реально проблем его убить, я кидал тротил на мто и было без урона, хотя казалось бы.

а как мне его убить то кв или аси если у меня ток палка тротила

Хитрость нужна.
При чем всё остальное выпиливалось сосисками бесхитростно,
но именно у советов нужны хитрости, а если не так, то

1 лайк

это как?
в траки убивается
между 2 и 3 если упадет взрывается.

Есть сложности, лично я за то, чтобы все танки у траков ВП взрывал, без шансов.

В лоб разве что с офенрора взять трудно за амеров.
С панзерфауста 100 пробивается трансмиссия и шанс 40% что еще загорится.

1 лайк

очень сложно,танкфил еще двигается

он умеет вот так делать в влд

а офенророр если ты попадешь в коробку и она загорится или пиксель башни…
я не понимаю как советы не гоняют немцев такой имбой

в 70% забираю, но бывают казусы, да

Да, но это ктп, по моему его даже т34 дт в башню пробивает в щечки)

image

Много вопросов, на которые я не могу дать ответ
Лично я за советов не беру танки, хотя есть все, кроме прем кв-2 может и су-100

Проще вместо танка взять пт отряд и дырявить КТХ
эффективнее

3 лайка

корпус то один,просто один помойный граник сделать ничего не может, другой для крутых его нельзя неисторично клоны злые

1 лайк

ну я в целом за то, чтобы дали ВСЕМ Амерам, Советам, Немцам в ивент 1-2-3-4 панзерфауста 150, чтобы танкисты терпели.
Но увы :frowning:

image

Хотя вполне исторично

5 лайков

надо бафать офенрор до 250 пробоя либо амерам базуку экспериментальную на 250 пробоя а то хо ри пох на офенрор в лоб ну вот прям вообще 0 пробития

2 лайка

А что-то вообще разве пробивает Хо-Ри в лоб?

Вообще всё.
Включая американские одноранговые, причём обычным боеприпасом, не ПБ.
Но только лишь не все могут это понять.

1 лайк

Мы всё еще говорим про ПТ-средства?

Разницы конечно же нет.

Снова бессмысленный и беспощадный диалог…Человек жалуется на пробой Офенрора против Хо-Ри, я спросил пробивает ли его какое-либо другое средство, но наши форумчане умеют читать между строк. Браво) Но пока что …

А еще его бомба пробивает в лоб, да?) Это прекрасно, как совет пробивать так же КВ или КТХ в лоб в СЗ. :upside_down_face:

Стоит ли в таком случае попросить на этот ответ, видео, как ты пробиваешь в лоб Хо-Ри с мосинки или Ланчестера? :upside_down_face:

3 лайка

он же ранее

Кто бы сомневался.

Просить можно все что угодно.
Ты же как то стал хелпером
:man_facepalming: :rofl:

Как я и ожидал…

Как жаль, что пруфов этому мы не увидим.

1 лайк