Скажите, что конкретно нужно делать, мы рассмотрим и этот вариант.
Конкретно этот так не нерфили, но система переменной брони, которая делала КВ неубиваемым была поправлена, что коснулось многих танков. Возможно, из-за этого исправления, и с этой бессмертной машиной игрокам теперь станет полегче.
КВ - 1, как А.С.I, не были «неубиваемыми»: проблема была лишь в игроках, которые не понимали и не хотели понимать хитрость уничтожения данной техники. Всё — в угоду мнимого псевдобаланса.
Наверное, вы не поняли, о какой “неубиваемости КВ” я написал. Да и суть моего ответа была не в этом. Поэтому дальнейшие споры на тему этих танков не поддержу.
А по Ме, если у вас таки появятся какие-то конкретные идеи по улучшению, всегда рад буду почитать темы в разделе Предложений.
Снова бессмысленный и беспощадный диалог…Человек жалуется на пробой Офенрора против Хо-Ри, я спросил пробивает ли его какое-либо другое средство, но наши форумчане умеют читать между строк. Браво) Но пока что …
А еще его бомба пробивает в лоб, да?) Это прекрасно, как совет пробивать так же КВ или КТХ в лоб в СЗ.
Стоит ли в таком случае попросить на этот ответ, видео, как ты пробиваешь в лоб Хо-Ри с мосинки или Ланчестера?