Я могу с имеющимся.
У меня есть отряд радистов 3 БР, Кариаер с хрен пойми чем, партизан, и всё. В теории я могу всё это крутить.
Докупить я не могу, не хочу тратить два, нужно всё это качать - три. У меня ивентовые отряды и пушки.
Я могу с имеющимся.
У меня есть отряд радистов 3 БР, Кариаер с хрен пойми чем, партизан, и всё. В теории я могу всё это крутить.
Докупить я не могу, не хочу тратить два, нужно всё это качать - три. У меня ивентовые отряды и пушки.
да чо там тратить ладно ниче не прокачено норм отмазка
надо диман япу осваивать там превозмогание сильнее чем на ссср
Опять серверные хомячки сдохли?
Давай попробуем на тем что есть?
Я могу вечером. Ориентировочно 19:00-21:00. 4 катки, чтобы статистику не портить, максимум, там как получится.
можноъ
ок
Напишу тогда.
Это правильно, чекни сколько у меня поражений за последние дни.
Единственное, что ему может помочь, — это добавление бомбовой нагрузки, но вам такая тема не по душе: мы же типа за псевдоисторичность. ![]()
Вот и вот. Такой нагрузки у него не было, поэтому и мы добавить не сможем, а другие варианты ему не сильно помогут. Тут тоже согласен. такой себе КВ-1 (ЗиС-5) от мира самолетов получается.
Может не в той ветке вопрос, но я не смог найти соответствующую ))
Есть ли у кого еще, последние пару дней, проблем со входом в игру на PS4 ? Система пишет, что нет связи с сервисами PS, при проверке сети, так же выдает ошибку с подключением . На на сайте PS пишут, что все сервисы работаю, все ок
А он разве не был прототипом? То есть никто фактически не может даже предположить, могли его оснастить чем нибудь потом или нет… Он просто не дошёл до этого.
Че когда ивент на япу,а то ходит мальчик бедный без крутой самозарядной винтовки типхей 10 или крутых пп и пуликов для япы

А ему кроме 3х9хАвтохей и не надо ничего
Поиграли мы на японцах 3 БР.
Как и следовало ожидать, дисбаланс по игрокам имеется и там.
Ещё я удивился от того, что там в чате происходит коммуникация, а не “вперёд глисты”.
Кто-то даже предложил захватить точку, и её захватили.
потому что 27 автохеев легче получить чем 1 типхей поздний в этой игре про честность
Точно хотите нерфить КВ?

да он обманщик это я его бумпалкой тыкнул под башню и скорее всего он артой мб подсосал как я помню
Потому что мейнеры япов - элита игры, мы на самом верху иерархии.
Ага‑ага. Но это не повод ничего не делать. ![]()
P.S. И спасибо (нет) за тихий нерф А.С.I : он теперь стал, менее, живуч.![]()