Ваши отзывы о последнем обновлении

Я могу с имеющимся.
У меня есть отряд радистов 3 БР, Кариаер с хрен пойми чем, партизан, и всё. В теории я могу всё это крутить.

Докупить я не могу, не хочу тратить два, нужно всё это качать - три. У меня ивентовые отряды и пушки.

да чо там тратить ладно ниче не прокачено норм отмазка
надо диман япу осваивать там превозмогание сильнее чем на ссср

2 лайка

Опять серверные хомячки сдохли?

Давай попробуем на тем что есть?

Я могу вечером. Ориентировочно 19:00-21:00. 4 катки, чтобы статистику не портить, максимум, там как получится.

можноъ

ок

Напишу тогда.

Это правильно, чекни сколько у меня поражений за последние дни.

Вся мерзость и низость разрабия и его отношение к игре в одном бою…
Меня закинуло к 9 полным ракам 2 бр, которые умеют только сосать против трио на 4 бр со связью.
Господи, в Помойстеде самый худший типа ММ (на самом деле его просто нет), хуже наверное в Танчиках, но и то он там работает

Единственное, что ему может помочь, — это добавление бомбовой нагрузки, но вам такая тема не по душе: мы же типа за псевдоисторичность. :expressionless:

Вот и вот. Такой нагрузки у него не было, поэтому и мы добавить не сможем, а другие варианты ему не сильно помогут. Тут тоже согласен. такой себе КВ-1 (ЗиС-5) от мира самолетов получается.

Может не в той ветке вопрос, но я не смог найти соответствующую ))
Есть ли у кого еще, последние пару дней, проблем со входом в игру на PS4 ? Система пишет, что нет связи с сервисами PS, при проверке сети, так же выдает ошибку с подключением . На на сайте PS пишут, что все сервисы работаю, все ок

А он разве не был прототипом? То есть никто фактически не может даже предположить, могли его оснастить чем нибудь потом или нет… Он просто не дошёл до этого.

1 лайк

Че когда ивент на япу,а то ходит мальчик бедный без крутой самозарядной винтовки типхей 10 или крутых пп и пуликов для япы
image

1 лайк

А ему кроме 3х9хАвтохей и не надо ничего

Поиграли мы на японцах 3 БР.
Как и следовало ожидать, дисбаланс по игрокам имеется и там.

Спойлер

Ещё я удивился от того, что там в чате происходит коммуникация, а не “вперёд глисты”.
Кто-то даже предложил захватить точку, и её захватили.

Спойлер

потому что 27 автохеев легче получить чем 1 типхей поздний в этой игре про честность

2 лайка

Точно хотите нерфить КВ?
UVDmibpr6yGmfuPtFHp1MgR0VtTtlYckXdeKNeDZw_0OEYmWkqSK-prQ0DoKINJBcgJ9EnG__7b46r9Q5rBigQfg

да он обманщик это я его бумпалкой тыкнул под башню и скорее всего он артой мб подсосал как я помню

Потому что мейнеры япов - элита игры, мы на самом верху иерархии.

8 лайков

Ага‑ага. Но это не повод ничего не делать. :expressionless:
P.S. И спасибо (нет) за тихий нерф А.С.I : он теперь стал, менее, живуч.:+1: