Ваши отзывы о последнем обновлении

Какое?

Советы 5 БР времён компаний?
Сейчас ещё ± можно. Я вот, на не метах играл и нормально играется. Но там я старался победить.

Вот бы ты объяснил, как ты мыслишь.
Куда игроки 3 БР займут ниши? Какие ниши?

Не только у меня. На форуме много кто заявлял о дисбалансе.

У них не было 20 патрон.

Причём тут Москва? Там были АВТ, но не было ФГ?

Спойлер

11970902

Единственное место, где было на 30%, а 60. И то, не долго я нормально играл, убрали кампании, ввели БР, и с 60-ти упало до 30-ти.

Плохо следишь за мной. А, не. Этим же Джекс Риппер занимается.

Мне кажется в чём-то они даже лучше ППС.

Играй за япов.

3 лайка

димандвадванулячетыренижнееподчеркиваниесемдесят пошли играть 5 бр япония в стаке

Любое, в конце концов, или, по‑вашему, ему улучшения не нужны? :cry:

Например, какие? Увеличение скорости на 50км/ч подойдет? Или вы считаете, что ему улучшения не нужны?

Ну из такого это выбор ленты перед вылетом. Но тут уже тогда всем самолетам, а в остальном его улучшение это сложный вопрос.

Выбор боиприпасов или скинуть на 4 бр , просто сейчас я в нём смысла не вижу …

Ленты и подвесы , сначала прем летки(как тест)сделать а потом уже и остальной

Но у меня нет 5 БР.

Подвесы очень тонкая штука при котором надо делать ограничение на летку при определенном бр либо же настройка в ангаре и дальше уже бр в зависимости от бомбы.

У меня его нет, да и я не летаю от слова “совсем”, так что, пожалуй, лицо в данном вопросе максимально не заинтересованное. Думаю, самолётик можно смело спустить на 3-4 бр, где он сможет пробивать хоть кого-то.

3 боевой рейтинг есть?

Это новая функция для всех, а не ап Ме.

Вот это уже больше похоже на ап. Но чем это ему поможет?

Ме над Москвой… :skull_and_crossbones:

Но я вообще спрашивал конкретно у того пользователя, т.к. он задал вопрос про его улучшение. Было интересно, что предложит он.

Из той же оперы, что и “любимый” Викеем Су над сталиком.

1 лайк

В теории не будет попадать к реактивам , и сможет жить хотя бы за счёт скорости . Мы получим не бревно а быстрое бревно .

Ещё мысль пришла но это касательно всей авиации бафнуть фугасный эффект пушек по земле .

Полностью собранного, нет никакого.
Оружие вроде какое-то 5 БР есть, одно или два. 3 БР есть 2 отряда.

На 3 бр уже поверкрип будет из за скорости, а 4 бр это тоже самое что 5 нету смысла. Единственное что ему можно это как писали выбор ленты перед вылетом аля хочешь крошить танки бери бронебойную/подкалиберную, хочешь онли самолеты то бери фугасную, а хочешь все то смешанную.
Ибо сейчас сведение идет на ббшку и урон по самолетам на везение.
Но опять же эту новую механику надо на все леталы.
В остальном мешке только терпеть и превозмогать, прям как по2 и бм 8-24.

ну докупи до фула,думаю твои миллиарды позволят выделить 20-30к
поиграем против кирас
против бабки терроритски и подобных игроков

Это сколько в сосисках в тесте ?

1 лайк