Ваши отзывы о последнем обновлении

В общем я не вижу никакого смысла в общении с ним.
Как и в том топике про победы, это уверенно каждую секунду в своей правоте.
Там, когда ему все разжевали, он не соизволил даже написать, да, вот же дурень я был, реально.
Он просто им остался, даже с новыми навыками.
Этакая минибабка и молочный шоколад © Деус

Ну тут прикол как с бобкой машинистом , это весило

1 лайк

Сколько?

Давай выскочишь с белым поясом против чёрного в дзюдо. Ну а что. Вес одинаковый, руки весят одинаково. Ну то что ты прошёл только одно занятие, а он чемпион мира, ну это мелочь, твои проблемы.

Перепрочитай.
Игры не равные. У советов хлеба больше. Что не понятного? Так о каком балансе по оружию идёт речь?

Ну а ты по делу говори. Меньше воды “Гы, это ты тупой просто, это учись играть, тебе надо тренероватся”. Я вобще не обязан в соло решать бои, но я это делаю. А мог бы в кайф играть на чём хочу, но я не могу себе этого позволить, ибо почти в каждом бою меня будут зажимать и не будет команды, которая бы держала фронт, и не давала этого делать.

Значит это жёсткие игроки, которые играют ещё как команда.
Хотя в повторе один точно встретил.

И не смотря на это 49,5%.

Кто этих ботов пустил? Сайт определяет, кто бот или не бот, более чем. И я чекал бои, нет там ботов. Только те, кто занимает место ливнувших, как и у всех.
Да и не могут боты так играть, на 5-м месте спокойно будет чел с 60-ти фрагами, а у советов аналогичный 40.

Так суперкомфорт на немцах и на япах, они же побеждают. Ибо в основном играть приходится против хлеба.

Нет. У ботов 5 к 10-ти, у меня 100 к 8-ми. Я же говорю, порой какую-то хрень пишешь.

А если апы убрать, будет как во времена кампаний. Там какрас у советов не было АВТ-40-20, АВС-40-20.

Не мало

А почему бы и нет

Я играю в кайф и выигрываю так что думай

Кирасы были и не будет как в компании , ибо игроки с 3 бр СССР займут ниши , и почему проблемы только у тебя на советах ? Вот объясни ты как мыслишь ?

И были обычные авт авс, которые все равно лучше немецких чего?
Правильно, ты не знаешь чего, как насчет того, что в москве не было фг, а?
И во времена компаний было тотальное превосходство советов как в москве, так и в берлине.
А потом заодно и в сталинграде.
Но ты даже не в курсе.

2 лайка

Интересно у него амеры тоже плохие и слабые :thinking:

Он вряд ли играл на них.
А если начнёт, упадет в истерику, там маслёнки и всякое…
Он научился только в АВ…
:rofl: :man_facepalming:

2 лайка

Для меня у Амеров кроме брендов и пары тройки стволов и танков и самолётов плохого нет , амеры прям топ фракция(скрытая имба)

И то под вопросом, я вот и маслёнки люблю, а оуэны вообще топчик.
Но большинству не заходит.
Болтовки вообще огонь.

Ну амеры как мне кажется на любителя , оружие специфичное(но после немцев ваще шик )

Мне всего 4 болтовни нравятся .
Манлихер
Росс
Ли Энфилд и вг2

2 лайка

А как же арисаки? Тип 38, тип 99 хороши)

Не зашли. Поскольку мало играл да и нету изуминки в них

там все педобирычи сидят в том числе и полевой командир

Я делал квест сейчас сделай 50 фрагов с кв 1 все круто но вот вопрос как меня должны пробивать?типо я сижу жму кнопку это не имба и все убиваю,а 3х9 в этой игре имба надо нерфить

3 лайка

Ну это другое понимать надо

Планируется ли для Me 262 A-1/U4 улучшение или это просто был скам ? :cry::cry::cry:

Чего-й то просто?
Это был отличный скам.