Ваши отзывы о последнем обновлении

Ману копит.
Сейчас вроде так модно скоро будет с лёгкой руки Деуса.

Он сейчас как обитатель кафе малина из капитана Пронина(те кто шарит те шарят)

2 лайка

Фига ты вспомнил…

И главное поймут не только лишь все

Не думаю что Диман войдёт в их число

3 лайка

А хочешь чтобы не мог никогда?

В проносе в калитку - ничему нельзя научится, кроме ливать из каток.
Сейчас лютые проносы очень редки, а если и есть, то я даю им забуксовать.

Это много. Когда я играл во времена компаний, у меня было 36%. Сразу после перехода на БР, упал до 20-ти с чем-то.

Действительно, как. У них БТР в каждой катке и по 5 точек сбора со всех сторон. Но нерфить нужно АВТ и кирасы.

Странное дебильное обобщение, которое я слышу со времён кампаний.

Покажи где я это сказал?
Я высказываюсь против идей превратить рандом в непонятно что, как было во времена компаний. Сейчас хоть что-то можно сделать, но вы предлагаете убить игру, где в каждом бою, не в каждом 3-м, как сейчас, а в каждом, получать с респа с ближайших кустов в 5 стволов, под аккомпанемент спама артой, танками и лёткой.

Почему такую кнопку можно иметь немцам? Ибо они прямые бенифициары дисбаланса по игрокам. Твой тейк очень удобный, даже я его могу метнуть. Вот смотри.
“Если немцы имеют высокий процент побед, зачем их противнику ещё нерфить оружие? Лучше сразу дать немцам кнопку победить. Зачем развиваться, зачем пытаться играть лучше, обыгрывать оружие, тем более у фракции, которая его даже не использует.”

Твои аргументы четны, мне даже душно их разбирать.

Что за советов менее образованные игроки. Которые и делают такой процент побед и руинят катки.

Как ничего? Может точно и не показывают, особенно в данный момент, но динамику, общее состояние, показать способны.
Или переобуться хочешь? Да? Что, советы теперь имбо игроки. Все мосянщики, снайперы, БТ-7, куда-то испарились. И процент побед на самом деле не 47, а все 90? Потому что кирасы, АВТ, и пьют они не пиво, а энергетики.

Глубокая аналитика даёт глубокие данные. Нас интересует примерное положение дел, общая коньюктура.

Выходит что не умеешь. “У нас”, в контексте, подразумевает всех игроков Енлистед. Даже если бы я имел тебя, и меня, то моё утверждение было бы странным или даже абсурдным.

Ну вот создайте партию, кто будет пытаться защищать интересы вашего меньшенства.

Как же тебя понять, когда ты ничего не говоришь.
Или ты не видел результаты тех боёв? Я тогда не претендовал на главного решлу всех каток. Я просто играл, считай “под пиво”, но не смотря на это, имел адекватное количество фрагов, очков, и даже респов, когда начал их строить. Я не был тем, что даже сейчас можно встретить в рандоме.

На столько, что не позволяет перестреливать ботов? Тогда бы я побеждал в каждой катке.

Судя по процентам, почему они не могут создать больше 50% побед против доблестных новичков на немцах, которым приходится качаться, против переапаных дедов?

Почему тогда при не равных, поражений за советов больше? Как тогда при равных они смогут побеждать?

Давайте так. Считаете ли вы, что в общей массе, советская команда проигорывает чаще?

Советы проигрывают?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
Только на 5 БР.
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших

Хотите превратить рандом в непонятную подобие матча, как во времена компаний?

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

Они ими остаются при абсолютно любых формах рандома. Они респятся, дохнут, имеют 5 к 10-ти, и даже не уходят их игры. Им интересно бежать с респа и подыхать? Мне кажется даже наоборот, при нормальном балансе, они хотя бы побольше побегают, постреляют, может убьют кого-то.

Может потому что боты кончились ?

Да , потому что они вне баланса при прочих равных

Бинифицары ? Диман это советы во многом ноют

А может дело в сикиле команды ? В одного в подобной игре не выиграть

Дело в сикиле опшей массы советов если их больше чем 1 то они и победят

Сосиски на 5 бр и прочие да и их опший скил

И вопше остановите Диман пати

1 лайк

ага

Щя ещё 10 жать ответа от димана , хоть в города играй

2 лайка

Да все одно и то же.
Диман в начале своей форумной карьеры -

Диман сейчас -

Что то изменилось?
Вот это вообще вишенка на торте -

Это он не про япов прикинь?

И это тоже не про япов, где в большинстве боёв играешь в 1-2 против 10 диманов.
Но вывод он делает вот такой -

Апать советов а не япов…
И ещё раз -

Бадумсс…
Апать нужно советов…
Вот о чём вообще с ним разговаривать?

1 лайк

Меня вопше прикалывает тек о слабых союзниках . У них все отлично и даже игроки в командную игру могут , так что думайте

2 лайка

Потому что в твоей команде постоянно такие вот болваны играют, например на 5бр. И не строят респы, думают что они сами построятся. И дело не в кирасах. Немцы же катают на тиграх и пантерах, про япов вообще молчу, там игроки осознанные играют) Советоводам хоть калаши подавай или т54, все равно ничего не поменяется)

3 лайка

Дык и не в оружке проблема.
Я с деусом залетел на 5 БР при прем сетапе 3 БР.
На советах.
Плохо ли мне там было?
Да нифига. Кайфовал просто.
СВТ пилит все, сычуань тоже, ппш тоже.
ЯК 9 пилит танки и лётку 5 БР влегкую.
Они даже то, что взяли, реализовать не в состоянии, что не дай.
Котик вроде в бытность котиком на кгигсборделях унижал 5 БР.

3 лайка

Кригмоделями каждый уважающий себя игрок унижал пятый бот.
P.S
10 минут ждать ульту это даже не машинист Бобка )))

1 лайк

Какая разница? Эта ступень вобще не волнует. Главное что матч, матчем нельзя назвать.

Кто они? Оружие и кирасы? Я сказал как они помогают советской фракции оставаться на плаву.
Понерфить их, значит сильнее просадить процент побед. А это больше турбачей, бои без возможности захватить хотя бы одну точку, зажимы на респах и прочее.

Чё? Знаешь значение слова?
Немцам выгоден расклад. Почему они имеют право на кнопку победить за счёт игроков, а советов нужно нерфить? Вот такой твой аргумент, только зеркальный.

Они не знаю про существование форума, а ноют в основном те, кто хоет их нерфить, и как следствие. пинать ботов и зажимать не респе.

Ух ты. Да ну. Просветление. Так, так. И. Ну?
Значит что? Нужно исправлять команду. Но если команду нельзя исправить. То можно дать что-то, что даст хотя бы некоторым активным представителям этой команде противостоять полчищам противников в одиночку, и это оружие.

С добрым утром. Это ты типа догадался, или мастерски умудрился не знать того что я этого не знаю?

А на 5 БР, у немцев всегда в 2, а то и в 3 раза больше скиловиков и что теперь?

Что ага? Я точно помню что я говорил. Я максимально не хотел и не мог в соло что-то решать. Я просто хотел побеждать, хоть иногда, и как л=следствие получать больше серебра и опыта, чтобы на прокачке, уже и самому что-то делать. Но команда была, сам знаешь. И я пинал на команду.

Ну да. Я занимал первые места. Мало кто лучше играл, буквально. Если я сидел на снайпере, то - очков захвата, и у союзников тоже 0. Но у меня было 90 фрагов, а у них по 30.

Тогда я претендовал на набив фрагов и место в списке. И я его получал. Очевидно, есть скрины. И бомбил на союзников, что они играют хуже меня, хотя даже я с плохой игрой, умудрялся занимать 1-е место, и даже не на технике.
Сейчас 1-м местом меня не удивить, и я претендую на победы. И действительно, я чувствую, что многие бои, если бы я в нужные моменты не поставил или не сломал респы, не зашёл на точку, на зачистил её, то мы бы проиграли. Результаты боёв и анализ повторов, подтверждает это.
Так что где я не верно сказал?

Причём ту япы?
И япы и немцы. Не важно, если одна команда сильней другой, в ней больше активных игроков, больше игроков одетых по БР, больше тех кто знает что делать, то эта команда сильнее и против неё будет сложнее играть. У вражеской команды больше, больше респов. они будут везде. Нельзя иметь зрение 360, и выше шанс засадных атак на тебя, ты будешь хуже играть, если команда противника сильнее союзников. Это же как 2+2. Что за актёрская игра?

Если бы играли 1-2 против моих аналогов, то проигрывали, очевидно.

За япов я встречаю всегда много авктивных игроков.
Их больше чем за союзников.

Где это написан? Где вы это читаете? Вам кто-то телепатически внушает мысли о том что я что-то писал.
Как минимум тут я об этом не писал. На данный момент для меня процент побед составляет выше 50%, гдк-то 57. При таких цифрах грех что-то ещё просить. Но это чисто моя заслуга. Ибо это делаю я, а не стандартная советская команда.

Начинаются придумывания.

Когда я спорил что у советов оружие лучше, мне говорили что это союзники плохие. Теперь когда я сам говорю, что это так. У вас рождаются мысли, что и союзники за советов не такие уж плохие. И себе же противоречите. Командр называл их дегенератами, или типа того, и сам же лайкает сообщение, где говорится обратное.

Вот, ещё одно подтверждение.

Ха. Лол. Командр лайкнул два сообщения. В одном говорится что советы не такие уж плохие и умеют в командруню игру, а в другом что они болваны.
Как вывод - о чём с вами можно вести дискуссию? Сами не знаете что хотите.

блдждт да вот здесь рыбка ты наша золотая

Нет они лиш ломают баланс особенно на 1-3 бр

Должен быть баланс при игре на равных а его нет

Учись играть меняй фракцию блага их 4

А почему советские скиловик на 3 бр сидят в большинстве ?

1 лайк

При том, буквально каждый твой тейк который ты писал про советы подходит япам гораздо лучше.
Я даже пояснил, что за япов обычно играет вообще 1-2 человека, все равно не дошло.

Это было в каком-то примере.

А что там процент побед ± одинаковый, в районе 50%. Кроме 1-го, там 39,6%, как во времена кампаний.
Что для тебя вобще баланс? Если ты и так побеждает, за счёт поддержки команды и пивного противника, какая тебе разница как там оружие стреляет?

Игры на равных нет, а значит баланс по оружию, сделает дичь как во времена кампаний.

Пресловто, заезжано, бредово, не имеет смысла и т.д.

Раз так, больше скиловиков, более имбовое оружие, чтож процент побед 49,5%?

У них нет столько хлеба.

Сказки. Где? У них стабильно 5 игроков, 3 из которых сквад китайцев.

Все должны быть равны . И то что у тебя проблемы с командой это исклучительно твоя проблема

И как это связано или ты опять что то путаешь?

Тогда не ной по пустякам

Какие сквады где ты их видел за япов ?
Сквад китайцев за япов это аксумарон
А вот за советов на 3 бр это база .

4 лайка

у них боты.
Вот и выходит что нужно убрать все искусственные баффы го.нарям, чтобы они рассосались по фракцям а не сидели там, где суперкомфорт.
Будут боты вместо диманов - будет расти процент побед.
Но этого не будет, пока советы переапаны.

2 лайка