Ваши отзывы о последнем обновлении

4 лайка

Как он видит себя

Реальность

2 лайка

Что значит пропаравозят?
Ты не понятно что говоришь.

Типа есть кирасы. Так. И их хотят удалить, чтобы такие как я поняли, что не надо играть на переапаной фракции (они и так не ахти, раз проигрывают), в надежде, что их (кого их?) пропаравозят, типа ушатают, типа победят.
Не понятно.

Цифры про что говорят?

Не важно в чём это заключается, главное что они проигрывают и это главный показатель. Это значит что если и есть какая-то “переапаность”, то она абсолютно оправдана реальным положением дел в рандоме.

Если советы проигрывают в условиях переапаности, то во что превратится рандом если все нации уравнять? Наверно у вас вобще интерес пропадёт играть. На 5-м БР многие не играют не потому что “контент, контент”, а потому что на советах должны тянуть команду, за ось должны играть как в кастомной ботокатке. А на 3-м БР имеется хоть какой-то баланс, и тот не идеальный, есть 0,5% до идеального баланса. И при этом осеводы говорят что на 3-м БР советы жёстко переапаны, играть невозможно, топ игроки спустились с пятого на 3-й из-за его переапаности, там в одну калитку. Но как оказалось это не так. Я это ещё при прокачке отрядов понял, что там получше, но это не одна калитка.

И ещё не понятно как эти проценты собирались. В одном бою же могут быть игроки как с 4-го, так и с 5-го. То есть играя на 4-м, могут кидать то против 5-го, где процент побед 44,3, или против 3-го, где 49,5. А учитывая то что 4-го БР игроков мало, бои чисто 4-го формируются мало. Итого у нас есть полное угнетение всей фракции, которое, как оказалось, со времён компаний, так и не было исправлено.

Ты себя лечи за интерес.
У меня ещё в компаниях ВСЕ фракции были полностью прокачаны.
И сейчас я вот сегодня все пехотные отряды советов(включая легаси) закрыл синей галкой.
Остались немцы и амеры.
Если тебя клинит на одном, не пытайся думать за других.
Мы РАЗНЫЕ.

2 лайка

Я ему про Фому, он мне про Ерёму.

Ты вообще ничего не понимаешь.
Впрочем как всегда, тебя несколько месяцев учили хоть что то в бою правильно делать всем форумом и при этом ты всякий раз долдонил только про то, что это не ты дураком растёшь, а советам поражения не починены.
На данный момент ты вроде где то в чем то оперился, но как был … …, так им и остался.

Очевидно, что я стал побеждать в большинстве боёв. Но если бы меня в этих боях не было, были ба поражения.

Ты хочешь сказать что статистика побед по фракциям с этого сайта - полная лож?
Так и скажи, без замудрённых фурмулировок.

Я могу ещё раз повторить что твой вывод о твоём интеллекте - ошибка.

Какая связь между статистикой побед и тем что только ОДНА фракция в игре имеет в довесок к лучшему вооружению практически на ВСЕХ БР ещё и косметику прямо влияющую на входящий дамаг?
Когда делаешь идиотские выводы -

1 лайк

Снимок экрана_10-8-2026_215426_forum.enlisted.ru

– Сколько тебе лет?
– Я родился в Воркуте.

Вот, буквально, так это выглядит.

Может из-за того что она проигрывает практически на всех БР?
Ибо исход боя - это не просто исход боя, а ход саимх боёв. Даже сейчас, где у советов типа всё переапано, союзники не держат фронт и противник вылазиет из каждого куста в пять стволов по тебе палит. И остаётся надеятся только на то, что твоё оружие хотя бы лучше будет их перестреливать.
Чтобы, представим, раз у противника играет 6 человек, а у тебя 1 или 2, то ты хотя бы имел такое оружие, которое будет перестреливать в одного за троих. И чтобы все союзные солдаты меньше погибали, из-за более шквального огня противника, благодаря кирасам.

Если у противника больше людей делает хоть что-то на поле боя, то очевидно это значит что огневая мощь вражеской команды выше. А раз за союзников кучу хлеба непонятно чем занимающиеся, то нужно дать нормальным игрокам, которые хотят играть, возможность не быть кормом. Ибо если не будет оружия, которое перестреливает тучи противника, то нормальные игроки будут чаще откисать и они просто уйдут. Многие это и так делают, ибо на 5 БР советы не достаточно доапаны, чтобы процент достойно противостоять противнику, нужно прям мочь, чтобы переломить исход боя.

Ещё раз. Мне нужно убить у противника 5 активно играющих игрока, а противниках 2 активно играющих игрока, и все на 9-ах, представим. Кто победит? Те у кого больше людей. И раз вы не можете ничего сделать с игроками, значит можно что-то сделать с оружием. Чтобы слабая команда могла вывозить бои хотя бы за счёт оружия, и не жить как во времена компаний, даже не зная как выглядит локация за первой точкой.

Как ты это не можешь понять?
Как тебе вам ещё это донести?

Кто старое помянет, тому глаз вон.
Сплю и вижу, как ты с ходу, зайдя в игру в первом же бою взял лютый отряд штурмовиков и пошёл рашить на точку. Это физически невозможно, ибо в стоке у тебя нет такого отряда.

3 лайка

Как можно НЕ понять что любая статистика может работать достоверно только в специально выстроенных координатах?
Если каждый раз ты будешь встречаться с одними и теми же противниками, с постоянной сменой сторон.
Это так трудно для твоего ореха?
А все выкладки по входящему и исходящему дамагу по фракциям уже давным давно сделаны, ещё до твоего вылупления. А значит делов том, что переапанная фракция страдает не из за бафов, а из за дегенератов, за неё играющих перманентно.
Но повторюсь, каким ты был, таким ты и остался.
И на серьёзных щщах начинаешь затирать про интерес в игре тем, кто в неё реально играл, причём за ВСЕ фракции.

Вот только ты брал лютый отряд мосинок на 5 БР, а это не
“первый бой” внезапно.

1 лайк

То что советы проигрывают чаще - это не оспоримый общеизвестный факт.
Об этом говорит статистика, очевидцы на форуме, можно самому проверить. Конечно в моменте разом можно сейчас можно зайти и получить 5 побед подряд, там ещё влияет сервер, время и день. Но в общей массе своей советы проигрывают, и это подтверждают все. Кто-то говорит что это можно исправит, кто-то говорит что нет, но то что советы проигрывают это факт.

Ура. Признал. Гляди. То есть об этом свидетельствуешь ты сам. Но я подозреваю что за этим стоит какая ни будь дебильная логика, по типу “Давай учи советов играть”, что конечно же бред. Я говорю, создай кастомки. Если ты потеешь за равенство оружия, то создай мод, и играйте в нём. А в рандоме пока советы проигрывают - их нерфить нельзя. Ибо так можно вернуться в времена компании, когда побед не было вобще, бой был не боем, а избиением, и соответственно игра было не интересная.

Где я сказал вобще хоть что-то в адрес тех кто играл во все фракции? Ты вобще умеешь читать? Ты уже в каком предложении пишешь какую-то странную конструкцию, будто сам что-то там себе придумал, и игнорируешь мои слова.

Во-первых не на 5-й, а на 4-й. Во-вторых, из-за перехода с кампаний на БР, меня туда отфутболил Т-34-85. В третьих, даже так я играл лучше, большинства союзников.

А она проигрывает из за оружия или из за умственно неполноценных на любых БРах?
Просто благодаря тому же roddcall я вполне вижу в своих боях 5 БРа игроков которых определило как 1 бр, как 2 бр, как 3 бр… Что значит они ВЕСЬ бой пробегали с 1-3 бром. И немцы/япы в противниках 4-5 все. Кто виноват советам что они не способны собрать сетап? Немцы или япы их бьют по пальцам когда совет тянется не ставить пушку 5 бр в сетап 1 бр?!

1 лайк

чувак прикольно танцует гиф » Zebraz.Ru БЕСПЛАТНЫЕ КАРТИНКИ ДЛЯ ОДНОКЛАССНИКОВ

11 лайков

А мне как то между пазиком и отрядом выпал бонус на 50%( и то на 30% из за ливов)

Если мы обсуждаем, что за советов переапано оружие, то как они могут проигрывать из-за оружия? Кто вы вобще, чем слушаете?

Или ты про не соответствие оружия БР? Смотря какие игроки так делают - для них АВС будет хуже.

А по делу можешь сказать?
Игроки фракции - то же балансная величина.

Вы никак не предлагаете это исправлять. “Ничего не делать” или затираете какой-то бред-утопию “Научи всех советов”. При этом реальную вещь, которая действительно помогает советам держать хотя бы 40% побед, а не 30, или 20 как во времена компаний - это оружие, которое хотите нерфить. Непонятно даже почему. Вам и так легче победить. Не нравится что раз в 10 боёв к вам попадается виртуоз на АВС и прокатывает вас? Ну не вечность вам с ФГ мосянщиков гонять. В эту игру можно играть вдвоём.

Ноющее Диманообразное я за советов играю и мои союзники овощи. Я могу раскатать немцев за счёт переапанного оружия, но это не правильно.

Пусть учатся играть или проигрывают. Я как то научился же, Берлин с ботами против немцев в 46% побед. И немцы как то тащат же вон по статистике бои? Или советикам золотую ложечку в непредназначенное для этого отверстие запихать надо и кнопку победить дать, а то они бедни и плачут о поражениях? Зачем людям развиваться? Дать кнопку победить просто и всё, так диманушка сказал.

2 лайка

Что я признал де…?
То что цифры в процентах не показывают буквально ничего?
Без более глубокой аналитики по конкретным вещам?

Выходит умею.
Уравнение всех нации имеет хоть какой то малейший смысл только для тех, кто на ВСЕХ играл, а не на требующих чинить победы одной стороны дегро.

Кто бы слмневался.
Я уже в этом топике не раз написал что в твоей голове буквально ничего не поселилось даже после общефорумного натаскивания.

2 лайка

Это ирония

Фг объективно кал . И при равных советы сильней всех в игре . +Педобирство на 3 и 2 бр где по КД кирасы и прочие .

3 лайка

А она не должна помогать держать, иначе деби…ы так и остануться деб…ами.

Я жду ответ димана , а он ушел на дозаправку (((