Ваши отзывы о последнем обновлении

Да ну, я же старый, реакции нет, гений типа филд коммандера заявляет, что выше 2 Бр играть не могу, слишком быстро игра протекает для меня. А тут прям ты меня как бетмена какого-то изображаешь)

Может перепутал момент, другой какой был. Или бот так мог среагировать.

Да и ты не прибедняйся, старый он. По мне, так реакция лучше, чем у меня. И пушки интересные, подбирал у тебя :see_no_evil:

Да не, если ты выдал себя шагами, мог и пальнуть на звук.

А вот если б у него были бесшумные валенки…

3 лайка

Если этот момент, то нет, я лежал с пулеметом, сбоку.

Надо кстати настроить у себя звуки, а то опять шагов не слышно.

вам не кажется что в десятке выпадающих карт 6 раз маньчжурия это много?
138к матчей из 195к, тут не каждая вторая, каждая первая получается почти, не пора ли пересмотреть выпадение карт?

3 лайка

Она специально подкручена, чтобы советы выправляли винрейт на японских ботах (ибо малочисленных японских игроков не хватает на такое количество матчей).

Не стоит, я неиронично лучше буду превозмогать с ботокамандами, чем играть в богомерзком ТО.

7 лайков

Не выправят. Япония - стронг :muscle:

Вот тут база.

так я за все карты, при чем тут то, по галке кидает в каждый второй бой в харбин, рыгать уже хочется там за полгода

Поэтому срочно нужен Сэйсин, а не расширение убогого Ржева.

4 лайка

да любую другую карту для японцев, не хватает еще режима штурм для Харбина что туда вообще не ходить никогда

СССР сделал на японии более 100 тысяч матчей за полтора месяца. Так как манчжурия-единственная карта советско-японского фронта, то и выпадает он куда чаще карты “карьер”, так как в Москве 17 уникальных карт с разными режимами, а тут одна.

Хрен вам обоим а не база.
Люблю ТО!

1 лайк

Фу-фу-фу… В топку вместе с СТЗ. Я ливаю в соло с ТО

1 лайк

Че когда ивент

“Советам нужно убрать защиту у кирас”.
Тем временем процент побед советов:

1 лайк

А зачем ты мне сейчас докладываешь, что уверен в том, что кирасы дают преимущество, а?
Я это и так знаю.
Или у тебя тоже биполярочка?
Типа дают но не дают?
Да их никто не носит?
Ты к таким скринам всегда прикладывай свой скрин, где ты со снайперской мосинкой убегаешь с точки.

Чё?

Если кирасы дают защиту, и при этом советы проигрывают по всем БР кроме особенного 4-го, то зачем их нерфить?

Чтобы такие как ты поняли, что им не надо играть на переапанной фракции в надежде, что их пропаровозят.
Так что -
НИЧЁ
Тебе за всю твою форумную жизнь разжевали и в рот положили.
Но ты не только не поблагодарил, но с упорством осла продолжаешь нести дичь про шлябость.

Бабка фанат всяких фантазий

4 лайка