Ну мне он больше всех из танков понравился на пятом бре,остальные хуже. Вместо него дополнять пантерой 2 которой не было,смысла не вижу.
Или кт все же слабоват будет против Иса и першинга,нужно апать?
ну прикольный танк за ивент,не нищий обрыганный 221
типо ноу проблемс
А аналог КВ в премы уже проблема? Советам на третий бр. Просто бумага ради бумаги
кв и так имба,когда танки понерфят просите хоть ис 7
на 5
Ничего не нужно ещё года два, имхо. И так вся фракция там педобирит. Весь новый контент им надо добавлять исключительно на 4-5 бр, чтобы шли играть туда.
Понял КВ имба,КТ так себе. Немцам можно танк сильнее КТ в премы,советам нельзя.
Танки за чужую команду не дают побеждать,за свою не помогают,нужно нерфить.
Мне вообще ни че не надо из пух за все нации,ибо осталась почти одна бумага. Мах редкие образцы в ивенты.
Технику нужно,которая участвовала и то хорошо думать что вводить.
А почему советы педобирят? Типо только советы сидят на Лоу рангах,а элита немцы нормально играют пасанскими сетапами 3х9 нагибают свт 40 с белыми хитами.
Я просто не в курсе,мб это предвзятость элиты из ников 1488?
КВ имба только за счёт невозможности нормально на изи взорвать сосисками и тротилом, ну и за счёт убогости БР 2 против него. Против своего БР он норм.
Чтоб не справиться с КТ на топ рангах… это реально скилл ишуе. Да и сидеть пукать на тунчесах на БР, где все летают как Соники на 3х9 это умно-умно
Да , кто платит тот и музыку заказывает
20 фрагов на выезд

а 7 место у танка на котором типы исполняют такое:
почему сильнее?
пантера 2 также будет убиваеться в силуэт с граника или ис 2,просто пушка по увесистее
зачем прем еслив ивент
4-5 бр и частично 2
самый сильный бр у советов по статке 4,я бы тут очень поспорил кто с свт 40 с белыми хитами там
Ну т.е. любой боец его не с первого раза ваншотит под второй каток. Нужно постараться. Понятно.
Возможно не всем хочется играть в стиль сотников,а на пятом есть интересная техника.
Конечно бы некоторое оружие на 6й б-р,ну чтобы там вотчина соников была. Много бы пух/техники годной прибавилось,а так из-за соников 4-5 б-р идёт нафиг.
Если будешь уверять, что взорвать КВ-1 сосисками и тротилом так же легко как Шерман, Панцер 4 и Чи-Ну - прямых его братушек по рангу - то ты или ошибаешься или врёшь сам себе.
Бытие определяет сознание, а мета определяет геймплей. Мб и на БР 2 кто-то хотел бы играть не через ПП, а стрелять из болтовочек, но реальность такова, что ты или бог болтовок или мясо для меты.
Онлайна на БР 6 нет, по крайней мере в виде “ну скинем на БР 6 всё, что мне на БР 5 не нравится”. Если этому рангу и быть, то это должен быть выход на Холодную войну
подожди но ведь советоводы точно не мейнят один бр…
Японоводы получили гранатомёт и свалили.
Теперь пивозавры сидят на советах и чего то ждуть.
Это скорее всего баг.
Ну да, обычно запускает ботокатку на третьей минуте.
Такой же словил.
У меня уже даже монитор погас, устал ждать.
Ну или немцы такие пи…страдальцы, что даже не попасть в катку за них ![]()
Лучше такое не говорить. А то авс на 30 и т-54 введут😄