Ваши отзывы о последнем обновлении

А есть острая необходимость в немецкой бумаге?
Как бы 105 тот же КТ,только ствол помощнее.для чего? Далее пантера 2 промежуточное звено между пантерой и КТ.
Это из серии дайте Ппш обрез немцам,зачем? А просто весело хахах Ппш обрез хаха прыг скок,хрю му у нас музей оружия и бОланс зеркальный как в киберспорте,и околоисторизм не даёт равные катки собирать. Вот и все обьяснения

1 лайк

Она лучше пантеры и обеих тигров

Хочу, чтобы разрабы провели сессию вопросов и ответов.

После того как в Тундре собрались выводить Хо-Ри, возник вопрос: у нас его точно выводить не будут (заменить тупо нечем), но и в то же время мы теперь точно знаем, что это бумага бумажная, так что вместе с Хо-Ри можно было бы ввести в игру и другую уникальную бумажную или полубумажную технику, из-за чего я хочу спросить:

Будут ли разрабы рисовать новую уникальную технику для Листка? Как бы существовали танки, которые в Тундру точно не добавят из-за их бесполезности в плане танковых сражений, а нам бы самое то, но пока что из полностью уникальных танков есть лишь Фламинго и ХТ, да и мотоциклы.

Некоторые игроки (множество, скорее всего, уже не играющие в Листок) недовольны тем, что в игре не раскрывается её потенциал как игры, воссоздающей исторически правильно наполненные сражения, было бы неплохо получить отдельный режим «Реалистичный» с другими правилами и отдельным набором отрядов, которые нельзя собрать неисторично.

Наверняка у людей есть ещё вопросы, на которые хотелось бы получить ответы, поэтому почему бы не сделать модерам тему на форуме и посты в соцсетях, которые в течение некоторого времени будут собирать вопросы, на которые разрабы дадут свои ответы.

P. S. Я просто хочу услышать, что разрабы делают всё хорошо, а плохо не делают, но мне этого не говорят, так что начинаю думать, что они делают плохо специально.

1 лайк

Не будут они ни на что отвечать. Рулят там всем геймдизы. Сноуи приглашал их на форум, они отказались.

2 лайка

я предпочту дождаться ответа хелпера или модера на предложение, если не ответят то создам тему с голосованием, в конце концов всем нам хочется получить более четкие ответы от тех кто эти ответы может нам дать

А он действительно так уж многим нужен? На форуме тут только Викек о нем ноет не переставая и так то всё…

1 лайк

да, он просто последним остался, остальные пропали даже в соц сетях, помню это было после того как перестали клянчить большие карты с разрушаемостью

1 лайк

Я бы поиграл в такой режим , всё таки играя в шутер про ВМВ , как по мне самое главное антураж и некоторые исторические моменты.
А не просто брать епоху ВМВ , и пихать всё подряд и получать какой то фэнтази шутер этого времени…
Смысл тогда играть в такой шутер , лучше тогда в КС или другой коммерческий шутер поиграть, где тебе все эти аспекты ненужны , главное пострелять.

2 лайка

Да, ты сам её привёл

1 лайк

Почему нет? Вполне возможно. БТРы тоже уникальны, кстати.

Мне кажется, это вряд ли будет из-за доп. деления онлайна. Но у нас иногда проводятся ивенты с историческими сетапами + я тоже был бы не против более глубокой настройки пользовательских боев, как писали в новостях еще при объединении.

Наверняка, но также наверняка большинство из них мы уже слышали и устали отвечать одно и то же, либо пока у нас нет конкретного ответа и всё еще только “в разработке”. Но идея мне нравится, как раз хороший вариант собрать такие вопросы, например, для рубрики “Разведотчет”.

4 лайка

Ну мы тоже устали предлагать одно и то же из года в год. Хотелось бы получить однозначные ответы, будет ли:

• замена или переработка стартовых отрядов новичков. Руинерские снайперы и медики без инжа - явно не то что им нужно.
  • пересмотр состава неметовых отрядов: добавление дополнительного пулемётчика в пулемётный, огнемётчика в огнемётный, расширение отрядов из 5 человек и тд.
  • спуск на 1 бр грузовиков и слабейших пулемётов (мб даже с дополнительным нерфом, если кого-то они реально пугают).
  • расширение доступности дробовиков и винтовочных гранатомётов для всех классов, способных использовать самозарядные винтовки.
  • добавление механики разной стоимости отрядов в очках подкреплений в зависимости от количества солдат в них.
  • реально работающий фильтр карт и/или режимов.
  • повышение характеристик у солдат некоторых классов, которые ниже 16.
  • улучшение слабых перков по типу скорости прицеливания.
  • появление официального рейтинга и/или клановой системы.

Думаю, вспомнить и добавить ещё можно очень многое.

10 лайков

ну как сказать уникальны, грузовики это переделанные зенитки из тундры, ганомаги так вообще один прямиком из тундры, другой тоже переделанный, лвт тоже множество вариаций, хт-130 это переделанный Т26, фламинго переделка Pz.ll короче нет у нас полностью уникальной техники кроме мотоциклов

Я вот только насчет Type 1 Ho-Ha сомневаюсь, не могу вспомнить его базу в тундре

у нас ~300 уникальных игроков за пару месяцев, думаю что не такое уж и жесткое деление будет ну или

или вообще вместо просто предложения сыграть в пользовательские матчи на главном меню предлагать конкретные сервера которые в теории должны больше подходить игроку, уж не знаю на основе чего это таргетить, но пусть с этим разрабы занимаются (а вообще это предложение для отдельной темы, но я не вижу в ней смысла пока нет прям направленных на историзм кастомных боев)

пусть поделятся мыслями или вообще стрим проведят, кнч я помню что ранее проводили но только для енг аудитории, но было бы так же не плохо найти разрабов и для ру сегмента

Ну у тебя половина - это предложения, обсуждение которых вообще не имеет смысла, так как ответ должен быть однозначно «да», а задавать вопросы нужно более неоднозначные: о прототипах, о планах на будущее, о подветках наций и т. п.

“Нет” меня тоже устроит - можно будет принять и забыть. А то ведь реально годами воду в ступе толчём.

5 лайков

На многое из этого можно ответить только “Возможно, в будущем”, а на что-то “В ближайшем будущем - точно нет, но, возможно, когда-то”, а что-то вызывает больше вопросов, чем ответов. Более однозначные же ответы с точными датами введения изменений - только в разделе новостей в патчноутах, в Разведотчете мы скорее можем обсудить, какие проблемы видим в том или ином аспекте и какие варианты рассматриваем, но не в виде “Да, точно добавим 3-его минометчика в отряд минометчиков, нет, 9 Бойцов с мосинками не будут стоить дороже 7 Штурмовиков”.
Но даже из этих вопросов можно найти парочку прям действительно интересных. Запишу себе на будущее)

Эхехъ… :upside_down_face:

получил бы оставновочку сердц…

как играть япе против 5 бра на 4?или 3 против слабого советского 4?
он бы там наограничивал

А чё у нас тигр не справляется? Как-то его исаки с першингом несправедливо убивают?

Как я обожаю этот аргумент от наших пакистанцев.
Любые положительные изменения в игре или перебалансировка - сразу ссылка на “деление онлайна”. Ни-ни…
Очередной бред Помойстеда…

4 лайка

Сразу видно сообщение человека который играет в игру)
А ни наши пакистанцы-талибы-индусы))

2 лайка

Было же время, что японский БР 3 не попадал против американского БР 4. Полагаю, смысл такой же

1 лайк

Я даже что сказать не знаю . Ты хоть на КТ как человек играл ? Или как вождь просто потому что он немецкий угнитнулся

1 лайк