почему когда десантному хею ломают щиток спринт не становится на 100%?
Интересный день. Ждал чего нибудь, вот только не выпало НИЧЕГО.
Ни анимации крутки, ни призов.
Ни усилка, ни серебра.
Сижу и думаю, докинут потом, когда ни будь, или нас просто продолжает трясти с начислениями?
@JestersTM
Сегодня никто не на что не жаловался?
Хотя о чём я, так не бывает…
Так же + за выполнение БП ничего не начисляется

@JestersTM
вероятно нужно опять будить индусов…
Неужели Марти ещё один этап халявы подкинет, а?
чудны дела Твои, Господи
Прям вообще ничего? У меня вчера был ящик, никакой анимации не было, но прилетела декаль с упоротым тигром
Неа, вообще нифига.
Наблюдал 10 минут, тишина, благодать.
Сейчас пойду в перелогин
ЗЫ
Перелогин не помог.
серебро на акке без изменений, новых усилков нет, в задачах монеток не появилось.
ЗЗЫ
Прям сейчас клиент листка громыхнул.
Прошел час и вот -
Не знаю, есть ли в этом
@JestersTM момент, но на всякий случай -
Благодарочка!
тоже с задержкой в полдня получил бустеры за колесо рабства и бп
когда будете нанимать людей на разработку игры чтобы каждые 3 месяца не получать жидкие мажоры с 1 новинкой на нацию и карту каждые полгода с контрл ц контрл в ассетами зданий
когда будет починка побед японии?

Вся прелесть Хори в том, что это не просто бумага, и даже не бумажная бумага.
Бумага - это Чи-Ри, у которого успели построить только один прототип наполовину, и абсолютно непонятно до сих пор работало бы оно, ездило бы оно и не развалилось ли оно при первом выстреле на полигоне.
Хори - это даже не бумага. Не существовало бумаг с чертежами того монстра, который мы имеем в игре.
Хори Энлистеда - это просто выдумка от консультанта ВТ из 2017 г.
С таким же успехом сейчас можно выдумать любой ИС-69 с длинным 88 мм и перезарядкой 3 секунды, заявить что он “планировался” (но все документы утеряны), и ввести его на счастье пацанам с БР5.
Во второй пантере еще какой смысл есть. Как минимум это альтернатива надоевшему всем ктх. А так это более маневренный чем ктх, но менее бронированный. Лично я, да и многие другие, с удовольствием пересел бы на пантеру II.
ладно, раз так хочу тип 5 хеви (он же тип 2605) в конце концов его как и хо ри придумали не художники разрабов, а японцы, в играх и хо ри и тип 5 хеви лишь представлены с выдуманными ТТХ и внешним видом так как в реальности существовали лишь концепты и то не полностью проработанные (у тип 5 хеви даже менее чем у хо ри)
JestersTM когда уже приудут новости про обновление. Как там вы это называете, разведотчет или че-то типо того. Да и я так понимаю всяких там дорожных карт мы больше не увидим. Так что пора прогревать публику недвусмысленными сливами и новостями.
Это уже не бумага, а вполне себе прототип. Ничего сверхсложного в этой машине не было и довести её до рабочего состояния японцам мешали лишь нехватка времени и рабочих рук.
Я бы, грубо говоря, поделил всю “несерийку” на четыре категории:
-Был функционирующий прототип (Объект 704)
-Был прототип, но недособрали или конечный результат мог был быть другим (Е-100)
-Был проработанный и осуществимый план на бумаге, но машину не построили (Кёлиан)
-Не было даже бумажной основы или она была супер невнятной (всякая дурка из Картошки)
И вот первые три пункта я бы с удовольствием в Листке увидел
здраствуйте когда новый прем для сша на 3 бр?

калашей ас 44 которых косарь сделали,он в игре видеть не может,дескать прототип не исторично не воевал
он хочет играть в игру где одна сторона берет имбу,другая в рот…
тоесть серийный апарат но не воевашвий
![]()
С прошлого 8 месяцев прошло кста… РегулярОЧКА.
Обещанные новые декали для бронетехники так и не добавили.
В моем понимании “Прототип” - это именно опытный образец, который проходит механико-ходовые испытания, ездит, стреляет, обкатывается, а потом на основании результатов принимается решение о пуске в серию, доработках или отмене проекта.
Бумага - это бабушка вилами по воде, ведь вполне вероятно, что фактическая отдача орудия будет ломать башню или же экипажу будет невозможно обслуживать машину, и таких случаев было немало в истории той же ВМВ.
Ну а хори всякие просто выдумка корейская из 2017.