И запрещённые. И не обрабатывается тестерами. А так, да)
Заберите пациенты на проверку (немец топ 1 который), очень быстро бегает стрляет, всегда автоматически уходит от атаки с помощью обоссанного QE. Подозреваю применение или читов, или макросов (тоже самое что и читы)
А чего ушёл та? Выяснил бы побольше про читераста
ни у кого такого не бывает, что иногда маркер в самолете пропадает, летаешь вроде все норм, самолет перед носом уже, а маркера нет и нет
Было дело но когда перегрузка с почерневшим экраном.
Да там уже все предрешно было к 10 минуте, совеки типичные, ну а немцы злые + я говорю это читераст, он как нео уклонялся от атак. По-любому читы или макросы.
Когда перегрузки у пилота, он пропадает, например когда с виража выходишь. Потом он приходит в себя и маркер появляется, когда восстанавливается летная выносливость)
Бывает типа - “стойка фонаря кабины закрывает”, причём вражеский самолёт визуально видно через остекление, а маркера не появляются.
Вы всегда можете подать жалобу на экране послебоевой статистики. Но, судя по повтору, он просто хорошо играет и фов стоит низкий, по бокам он часто не замечает врага, зато вдаль бьет лучше, да и пересеклись вы всего пару раз, а ливнул ты сразу после того, как вы взорвали вторую точку. Они играли парой, так парой и тащили.
здраствуйте почему я могу убить ис 2 тротилом а кв нет? я новичок просто не шарю хз типо почему 1 танк на 3 бр без ограничений на спам его,а ис 2 типо на 5 бр
Просто советы единственная фракция с винрейтом ниже 50%. Да и тот набит на японских ботах. Тут понимать надо.
Ващет никифор губа нафармил столько
Ну как обычно желто-коричневого цвета “балансировщик” кинул против нс стак со свзяью, а мы чисто рандомами должны были типа тащить. Помойка никогда не меняется…
Он автоматически использовал QE в то место куда я стрелял, значит у него был чит или макрос на то, куда стреляет враг.
Да и в целом поулчается смысла нет жаловаться на действия игркоа, если хелпер просто может ответить:
Гениально, конечно…
Да, зря я вам ответил, конечно. Исправлюсь. ![]()
Ну ясно…
вы в последнем ивенте догадались сделать награды по серебру нормальным,в чем проблема сделать это в батлпассе?
а скок те надо
тыщи 2.5 серы и бустеры с 50% до 75%
они это сделают ток если сделают пропуск за деньги потому что боевой пропуск почти не даёт деньги разрабам