Ты хочешь сказать, что пробой тротила скалируется его количеством?
а чо я тебе партизанов должен крутить по кд,на фотокарточке я обрезал но там последний мужик из отряда с бтра.да без тротила но смысла картины не поменяется,тупо стоит настреливает по всем и сделать ничего нельзя сливай 13 тикетов что бы взять отряд и по дороге бронебоя не потеряй
КВ2 через днище забирется. У КВ1 сейчас и днище 75мм.
да
раньше так и кв1 можно было убить
Запой.
я пришел к выводу что у него либо есть хп в броне что при многократном попадании и не пробитии приводит к расколу брони и уничтожению танка либо счетчик попаданий ну и соответственно сюда прикручена система уязвимых точек… единственное не ясно когда коктейл попадает четко в решетку двигателя у танка полыхает зад и он не прогарает вот в чем вопрос почему?
У меня вся неделя следующая - сессии… потом напьюсь как тварь.
А подскажите пожалуйста…
На форуме можно иметь только один черновик для тем или я куда-то не туда тыкаю?
Какие хп, какой раскол брони, какая система уязвимых мест?
Подорви КВ-1 на полигоне тротилом, взрывпакетом или ПТ миной.
Согласно твоему выводу, 25 брикетов тротила у партизан должно хватить.
Можешь попробовать 9ке раздать по 3 взрывпакета. Или десанту ПТ мины раздать и в ящике взять еще 6.
Может тогда поймешь, что броня КВ-1 сейчас просто сломана.
ХП в броне нет, есть отсутствие совести у идейных мейнеров одной фракции с советами “ну по 3 тротила кладите)))0)”, а единственный раскол - это раскол моей жёпы от того, что этот баг не фиксят.
Весь тротил одного отряда партизан на корпусе и башне КВ-1, дамы и господа
Осемейнеры тут могут начать ныть на то, что 25 зарядов тротила не уничтожили танк, но опытные советологи заметят, что пушка то уничтожена, а значит танк не боеспособен! В БАЛАНСЕ!
P.S. Жду, когда орудию тоже броню 75мм дадут, а то что это вообще а
Ура супер танк дали
некро ведро жигули некро ведро жигули с моего пути сойди
2 кт подбил на супер танке

супер танк я бы даже сказал для властителинов мира.но карта не понравилась я на 1 игру провел,опять миллиард кустов,опять штурм холма снизу вверх
по больше таких ивентов сделайте,например на 9 штук хино
а еще че вспомнил
я подбил типо самый сильный танк игры поставил тротил на борт
почему я кв пробить так не могу?
Потому-что, сейчас, КВ-1 - это типичный шаротанк в вакууме. У него, сейчас, со всех сторон 75 мм брони, а у тротила и сосисок пробой - 40 мм.
У взрывпакета 35мм, у тротила 45 мм.
Я это опубликовал в тему обсуждение игры, правильно ведь ?
Понял, спасибо!
там крайне неудобные формы заполнения. на форуме лучше. проще и быстрее.