он и так за деньги
разраб просто не хочет что бы ты играл в игру больше 12 игр(потому что ивенты требуют раз в 2 дня 4 игры отыгрывать),а больше причин почему бескочнечные этапы поднять по сере нету
за золото но сделают за деньги ток ещё дороже будет
фикс ботобоев когда будет?может не собирать их когда нету игроков и галочников не отправлять на убой?
Пацаны кто знает у города кенигсберг есть шансы быть нормальной картой в енлистеде
берлин 2 хз ![]()
Если там будет рейхсканцелярия 2.0 (захват) то нормально
Тут похоже сервера отвалились.
игра обновилась до 0.7.5.102
Неужели КВ в стойло отправили?
Кв-1 проверь если можешь
Нет, все так же 75мм. Сложный же баг, ждем пару месяцев
Я ни секунды не сомневался, что механика пиратского пистолета/томагавка с прошлогоднего первоапрельского ивента рано или поздно всплывёт в основной игре.
Вопрос лишь в том, кому это будет и зачем вообще.
А ты думаешь кукри можно будет метать?
Я ставлю на то что жто просто рескин топора/сабли с бафам к спринту (ну или просто как Финка)
Может я с чего то не знаю?)
Возможно)
Во всяком случае в элден ринге можно ![]()
сосиской под гуслю не берет, тротилом забирал на лючки
Ну, не знаю. Меня на КВ-1 спокойно забирали. А вот недавно столкнулся с КТ - никак не смог ему ничего сделать. И коктейль кидал, и сосиски 3-4 раза. Потом с панцерфауста 100 (или что там на 4БР у советов) 3-4 выстрела. Только поцарапал. Потом еще с ИС-1 стрелял бестолку по нему.
уважаемые разработчики сделайте пожалуйста
1 отключение туманов дымок размытия и прочее визуальное наваливание на визуал очень устают глаза
2 отключение теней. вообще у всего у деревьев травы и прочего
3 регулировки дальности отрисовки летишь на самолете а вокруг поле круглое отрисовывается а дальше голая земля очень странно выглядит
4 разнесите фов от прицела и просто при передвижении, кто писал темы про снайперов в малых фом очень не правы. многие писали что выкручивали фов на первоапрелдьский ивент многие и так играют с выкрученным фовом и так. так что сделайте удобно пожалусйта разнесите два фова на разные бегунки настройки.
5 уберите осколки с донатных зениток они лучше даже чем танки бр 1-2 по разлету осколков и еще эти же танки разбирают в лобовую броню. я понимаю что вы заработали продав нас на мясо но по факту минус мнение и больше негативного мнения сформировали.
6 по факту донатных зениток уберите их в самый край 4-5 бр. на 2 бр они очень имбалансные.
их даже 20 мм авиа пушки не берут. и шансов авиации они не дают.
7 новые карты не играбельны и не интересны по причине излишних визуальных эффектов которые не отключаются. (можно конечно при определенных настройка видеокарты это убирать но делать каждый раз это чтобы играть в ашу чудесную игру я не буду)
научите пользоватсья их оружием я хз а то выглядит опасно,а то потом прикопаются заблокируют что игра учит плохому