Ваши отзывы о последнем обновлении

я ща слил бой к сожалению в солоигре енлистед можно если против овощей играешь
скажу больше я даже в борт забежать смог тоесть я мог тротилом убить дот но к сожалению игра про честность

брать новый все просто.

О чем это? Я не понял. В ВТ танк потерял - взял новый. В РТС вообще можно десятками танки клепать. А в старой игре “танчики”, если потерял танк - проиграл раунд.

А так будет? КВ вообще скорее исключение, я не его в пример приводил, не тригеритесь так. Я бы хотел, чтобы у большинства танков были сильные и слабые стороны как в орудии, так и в броне. Хотя нашей ЦА такое, конечно, будет трудно, всё-таки у нас больше тралала-трололо в силуэт накинуть и куда-то в сторону врага жахнуть и чтоб всё пыщ-пыщ бум-бам камикадзе прямо в танк. :upside_down_face:

6 лайков

игра про танк,игра про технику

в каиж?мовас 2 и гейтс оф хелл танки очень много место занимают,а пехота их бьет хорошо с рпг.
старкрафте да танки можно десятками клепать,только они не такие сильные(точне сильные но их контрить легко),за редалерт сказать не могу,там геймплей такой.
а у нас можно спамить буквально дотами,выбьешь 1,приедет 2,выбьешь 2,приедут еще 2
:skull:

1 лайк

Заявка на смену позывного ценней :rofl:

1 лайк

А в танчиках у тебя всего 1 танк
А в крафтах самолёты есть, но их сбивают танки и пехота из автоматчиков.
А в Гох есть туман войны, можно артой по врагу лупить, а он и не видит.
А в Вт до сих пор пт-ружья и гранатомёты не ввели
А в складе нельзя без танцев с саплайками ничего построить и даже Ралик не каждый игрок построить может
А в ведьмаке вообще танков нет, только плотва, но зато бессмертная.

Танки крутятся, опыт мутится. :notes: :upside_down_face:

1 лайк

можно диверса снайпера с рпг прокинуть и сжечь танк :skull:
а у нас так не работает

там нет пехоты

ролеплей игра,слушай школьника или терпи на сквадном

вы обманьщик мистер джестер

Серебра что-то совсем мало стало капать за бой.

У нас можно взять самолет и бомбить врага до посинения. А если тебя собьют, ты все равно сможешь взять его потом еще раз.

Но танки-то есть.

вы ошибаетеС мистер ренамед и украли мой мягкий знак верните

я бедный у меня нету самолетов

ну да есть,танковый шутер,танковый кс

я нищий мне мжн

Тоже обратил на это внимание. Может порезали доходы?
А может на общем фоне слива большого количества серебра в лутаящики удачи цифири выглядят непривычно маленькими.) Было почти лям. А теперь…

Переплавьте танки на самолеты, еще и на БТР останется.

1 лайк

3 накладных заряда в одну точку на башню или на решетку двигателя

Этого бы и я хотел. Хотя бы банально, чтобы у фракций на каждом БР был выбор между “что-то с бронёй” и “что-то с орудием”. Условно, чтобы у немцев на БР 3 был Панцер 4 с пробитием в 150мм но лбом из фольги и трофейный Т-34 с пробитием… сколько там у него - 70-80мм - и бронёй.
Увы, не на каждое сочетание фракция/БР такое найдётся (да, Япония, в первую очередь смотрю на тебя), и да, ЦА такое не надо, ей надо КВ-ЗИС-5 на БР 3 (и Маус на БР 1, конечно же)

1 лайк

Вообще ему пофиг на те заряды, хоть 30 штук навали.

1 лайк

не
4 на борт пробивают

Покажешь?

когда ласт раз смотрел работало
если могу скину скрин

Тротил и до бага в борт не прошибал КВ

а ладно
Уже не работает
Хотя смотрел работало

я точно помню 4 ± в 1 местро пробивало
стоят на кв2 бага нет щяс