Ось и союзники. Всё с удавольствием играю кроме япоксии.
Не я согласен что вокруг танка теперь с бубном скакать надо. Недавно за немцев играл, 4 сосиски на кв кинул только обездвижил. Пришлось быстро пушку строить и в бок расстреливать. Ну весь отряд конечно потерял. Но танк подбил. Но тем и интересней. Теперь бронебои и инжи ценные спецы в отряде.
Хоть какое-либо… ![]()
![]()
![]()
Такое передать не смогу)
За япов по факту сейчас хорошо только на 5бр, там хорошо спамить автохэями. А на 1, 2 и 3 боль.
“Интересней” это было бы, будь такой танк каким-то “боссом” типа левиафанов из БФ 1, а не когда ты так веселился с одним КВ, чтоб из-за пригорка потом выполз второй. И третий ещё тут же заспавнился после смерти первого.
Ну и да, очень “интересно”, что такой танк только у одной стороны. Что-то я не заметил, что Панцеры 4, Чи-Ну или Шерманы тоже начали такие проблемы вызывать (они и не начали лол)
Против танков, есть другие танки и самолёты. Пушки опять же пусть строят. Бронибои есть. Пусть пехота своими делами занимается, а не всей гурьбой за танками бегают, кто вперёд его связкой сосисок заваншотит. Так ведь у нас было раньше. Бедный танк метался, не знал куда ему спрятаться от толпы оголтелых сосискомётчиков. Поэтому в серых зонах сидели и сидят по старой памяти. Я думаю всё правильно с сосисками сделали.
Теперь хоть имеет смысл на танке выезжать.
Так же их сосисками не возмёшь с первого раза. И это хорошо и правильно.
А по поводу КВ вы слишком уж жути нагоняете. Не так он и страшен, с неба от крылатых братьев подарок на башню прилетит, никто не устаит.
А мне нравится, что у танков есть сильные и слабые стороны в броне, как у советских танков (не только у кв). Т-50, Т-34, КТХ, Шерманы тоже не всегда от взрывпакетов лопаются. Хотелось бы, чтобы так было у ± всех танков.
да есть смысл сидишь в серой зоне нажимаешь кнопку или ездишь и вообще унижаешь всех тем что ты по кругу 75 бетонный бункер
честная игра енлистенд нерф ав
мистер джестер все круто но у нас проблема в том что танк может взять любой и даже не задумываться о его потери
в скваде танк потеряли скорее всего игра слита,-20 тикетов и респ танка через все игру
Не, окей, если твоя позиция такая, то я ничего против не имею, как и против
Но давайте разграничивать - так будет со всеми танками или только с семейством КВ? Потому что другие танки именно “бывает что” не взрываются от пакета, а бывает танк, который подбить тротилом и пакетом можно только 100% зная, куда бьёшь (не учитывая нынешнего удивительно стабильного бага с 75мм корпусом). И это не норма - либо все начинают рандомно но уверенно танчить сосиски и РПГ, либо никто
Скучно как-то стало на форуме уже… затишье перед бурей или запой?