Ага, у меня также горит.
Передали электрикам ![]()
Уже правят. Вон 600мб описание весит…
Я поел. Где новости?
Какие новости?
Да хз… Просто… Что-нибудь…
Потом будут может большие, может маленькие.
Да опять обнова вышла метров на 500-600. У игры уже версия - .98
В тундре скидки вроде начались, у нас подгрузило разное. Может ботов исправили или еще что то…
Мне кажется, или фарм стал меньше?
9901 очков, победа, первое место, 3 награды, 20 минут бой.
62 фрага на точке, вроде было обновление где фарм за фраги на точки увеличили.
Тем не менее 1815.
Вот, подобный бой. Если вычесть усилитель, то будет 1 162,5. Хотя результат тоже не плохой.
Мне кажется я столько получал раньше, до увеличения фарма на точках, и с меньшим числом очков, и с поражениями.
Увеличили просто количество получаемых очков. А, количество экспы за действия не увеличили.
В чём поощрение тогда? Типа нужно лучше таких игроков поощрять. Но кроме ивентов которые и так в принципе закрывались, это не влияет. Ну может быть в моменте обойдёшь любителя танки уничтожать, или авианалёты, но это так.
Здраствуйте,я вам предлагаю крутую идею,разработчики игры енлистед (ну условно сноуви,тот кто пишет правки в балансе и тот кто сделал кв 1 75 по кругу) играют на запись и рассказывают как круто они стараются.Сноуви будет показывать как на новой карте он дефает в игре 1вс19 огромные точки,правщик болванса рассказывает почему надо бафать гевер 41,а тип 4 не надо и он нормальный апарат на 4 бр японии против авс 36-20.А тот кто трогал ковэ будет рассказывать зачем и почему он трогал токсичный танк.
хочу похвастаться
мне реально выпал либерейтор, он меня буквально освободил от 5000 серебра
я даже и не знаю что ценнее заявка на смену внешности или это…
Имба же.
Поэтому я и недоволен, буквально крути, чтобы побеждать
Планируется ли для Me 262 A-1/U4 бомбовая нагрузка в целом ?