Ваши отзывы о последнем обновлении

Это лучше чем заявки на заявки.
Как там… Сабля «Кю-гунто»)

Ну Жожо референс прикольный в любом случае.

Разве ла ч с большим это крупное?

Ну узнаем через несколько часов.

2 лайка

Скорее всего поправили всем формы и пролезания экипа сквозь текстуры друг друга.

Литералли кастомайз из золотого ящика

1 лайк

Что заметил.
В прошлых серебряных ящиках упор с заявок на всякую дрянь сместился на серебро.
В нынешних серебряных ящиках упор сместился на бустер х50%
Типа, обеспечивай онлайн, рероль эти лядские бустеры.
Складывается ощущение, что мне нужен крайний момент, который подтолкнет меня к дропу этого продукта в топку.
Я, к счастью, не обременен грузом потраченного времени и средств на эту поделку, так что мне будет легче, нежели остальным.
Поскольку, эндгейм контента более не чувствуется, а серные ящики видятся ничтожными.

10 лайков

Вышел новый патч - .95
Что там сделали?

Может баги те что были.

КВ все еще 75мм сверху…

Каждый бой примерно такой:

Зарождается отвращение уже, если честно
Я в каком-то списке?

1 лайк

Ну не каждый, но случается. По галочке порой выдает очень эпичные бои.
А иногда так, да…

1 лайк

Ну вот у меня в посленее время так, за редким исключением. Причем независмо от того, за какую сторону попадешь. Исключительно тупорылые тимы.

Последний скрин - меня закинуло, когда советы уже минировали обе точки, и ни одной точки сбора у немцев. Зато два летчика, танкисты, все дела. С бустером, конечно же

А что с десантом случилось американским? Мало того, что живут 30 секунд, так еще игра отказала в самолете, пришлось с точки пешком добираться. А они дохляки конкретные.

Иногда багается точка высадки, нужно повторно на карту ткнуть

1 лайк

Да в этой игре все багается. Такое ощущение, что не с противником воюешь, а с игрой постоянно. То техника застревает, то арт удар не вызывается, то в текстуры проваливаешься. Боты - это ваще отдельная тема. Говоришь стой тут, хера, куда-то бежит, перед носом лазает, тебя убили у него на глазах - он отворачивается от противника зачем-то. Стреляешь в упор, не попадаешь, противник зато с пульки тебя сразу. Гранаты опять же, базуки…

Понятно, что это аркада, но блин, хотя бы игралось нормально.

1 лайк

image
Потушите лампочку

6 лайков

Наведи курсор на ивентовый ствол в магазе - погаснет.

Не-а, так с самой обновы. Оружие, какое было в обнове чекнул, но индикатор так и горит. Ивенотвые стволы тоже чекал. Не оно

3 лайка

Лучшая цитата за последние дни