Ваши отзывы о последнем обновлении

Это респ ваще-то был. Стоковый.

А вот сейчас обидно было. Пропал инет, выкинуло в середине боя. Но быстро восстановился, я перезашел в бой и вот такое

Пришлось ждать до конца и не хватило 100 очей до 25000 :hot_face:

1 лайк

Почему? Почему я должен жертвовать бустерами из-за 7 (там потом 7ой консольери подключился) альтернативно одаренных индивидов, решивших, что играть в сверх динамичный шутер на гейпаде против клавомыши - это нормально.

Неужели разрабу не ясно что таким подбором он только сеет ненависть?
Ну или хотя бы выключите отображение этих Мадеснов в таблице для Пекарей, поберегите мои нервы.

Это проклятие бустера.

2 лайка

Это мой личный рекорд , хорошо что хотя-бы не я был во вражеской команде

1 лайк

ВСЕГДА, когда используешь бустеры “балансировщик” кидает тебя в сливной бой вот с такими хлебушками и под сквад…

НЕТ.
Сам понимаешь, с ящиков бустеров нападало на несколько дней вперед.
С другой стороны, стоит учитывать, что мажор с новой картой и прочим притягивает всякого рода публику.
И непонятно, как играть, как отыгрывать бустеры - в пати друг у друга фраги тырить или в соло терпеть нахлынувший в команду сброд.

а мне когда у меня бустер врагу попадаются сильные игроки (был 500 проц попал против рендейла и его тимы)

прими это как в религии, тебя просто проверяет на веру Он, каждый раз так думаю, как попадаюсь на пачку Зума)

Сегодня игра 2 раза крашилась. Репорты ушли разрабам. Но вот что интересно, после краша к идущему бою подключился, но как-то игра тупить сильно стала, хорошо хоть конец уже был. Глядь, а процесс System довольно сильно грузит систему 20-25%. А в игре тормоза идут, в ангаре FPS низкий.

Закрыл игру - System успокоился.

2 лайка

бтр донатный немецкий-сломано торможение
бтр донатный японский-зачем его то поломали? он же нормальный был. сейчас вообще не едет.

2 лайка

Ганомаг - отличная скорость, но полностью сломан поворот, не поворачивает.

У него как инерция и заторможеность сильная есть, ну или как новичек сцепление долго выжимает и переключает передачу, хоть не глохнет уже спасибо.

Это какой? Попробовал все - норм поворачивают.

1 лайк

Жуся привет :wave:
А когда ивент для япов?
И когда мне уже дадут СВТ-40 с Бубном?

1 лайк

Привет.
Тоже ждем всем японским селом. Думаю, что скоро™

27? Я в ящик клал, ничего не знаю. Кент, небось, забрал, хотя я ему мп41р клал, вечно всё напутают…

2 лайка

К счастью всего 1 (!) нужна… :((

Ой

Battle of Okinawa - Wikipedia

1 лайк

У заряжающего на ПВО Газике ручкам бобо

2 лайка

В бухгалтерии опять все перепутали. Лупа получил за Пупу, а Пупа…

1 лайк