Исправления багов.
Ну и мб таки оружейка япам.
Что стало с ботами? Болванчики после обновы стали мегатупорылыми. Застревают везде, занимаются своими делами. Шанс что при переключении на другого болванчика окажешься хотя бы приблизительно рядом с точкой интереса стремится к нулю. Вчера в Хэйлучетотам боты затупили в забор и бежали в него. Хотя перелезть или обойти в 2х метрах - не было проблемой. Как вы это делаете?
Еще в первые несколько часов после обновы тоже самое написал.
Отсмотрел уже много видосов на ютубе по обновлению, не увидел, в игре тоже не увидел, как вот мне это отловить?
Даже не знаю, они теперь просто отказываются идти за игроком, вчера даже запечтатлил такой момент, они тупо стали посреди поля.
И приказы, они очень долго думают, раньше их реакция была лучше. Теперь они до 10 секунд могут просто втыкать в стену и потом может быть пойти причём очень гадским маршрутом. Так у меня боты вместо того что бы залезть за мной в окно в ангаре решили обойти с другой стороны где их благополучно шотнул танк. Раньше такого не было.
Ещё они не могут выполнить приказ поднятся на 2 этаж, если раньше их зайти на него и дать приказ то они будут стоять под тригером ниже.
У меня вчера был проигрышный бой, в конце которого (когда закончились наши подкрепы) я увидел бота на танке, который просто стоял на стоковом респе.
Как бы мне это отловить. Тем более на Тунисе, где точно не трогалось ничего для них.
Я даже не знаю, на Харбине тупят ужас, в стены долбятся, в окно залезть не могут.
Даже если я оформлю багрепорт это вряд ли что то даст.
Да оформить никогда не помешает.
Но я честно говоря без идей, на видео я прям массового тупняка не вижу.
Вот сейчас ещё случай был, стреляю по вражеским ботам, а они стали в ступор и ждали пока я их расстрелял. Тоже самое вероятно с моими постоянно. И да приказы и их тупизна связана из за того что в их сторону стреляют и они от этого невероятно тупят. Но приказы игнорируют даже без стрельбы по ним.
Здравствуйте! Такая проблема: После обновления в игре стало ужасное освещение и текстуры хотя графика в настройках установлено ,высокое, до обновления картинка радовала глаз, подскажите в чем может быть проблема? драйв я обновил , параметры компьютера amd radeon rx 470, cpu xeon x3470 опер 16 г
Всё дело в кастомизации.
Спойлер
А более серьезно и по делу вам ответят позже
А можно скриншот для примера ? Проверьте все настройки, разрешение экрана, настройки монитора и т.д., вариантов может быть много.
можно сюда прикрутить окошко чтобы самому вбивать количество ящиков или стрелочки больше/меньше с шагом 5/10/25, спасибо, 99 ящиков наклацывать долго
3 бр НЕМЕЦВ АБСАЛЮНТ ПОХОРОНЕН…
два полностью неубиваемых инкаким пт-средствами кв-1 перефугаисил все живое на точках и свободно вошли впустые точки.
60 фауст, 75 пушки немцев НА ДИСТАНЦИИ НЕПРОБИВАЮТ НОВУЮ ТИПА СЛОМАННУЮ МОДЕЛИ КВ-1.
Разрабий планирует что-то с этим делатЬ???
А как то что крыша (из-за бага) стала 75мм у КВ-1 мешает забирать его из Фауста и 75мм КвК 42? (Или какая там у пазиков)
Плохому танцору, как говорится.
Квк 40, квк 42 эт пантера.
Теперь нельзя из ПТ-пушки в крышу его пробить, я так понял… Ну и пазик4 с пары км не пробивает теперь туда же. Других ответов я пока не получил, жду.