Ваши отзывы о последнем обновлении

Просто сейчас чем дольше живёт отряд - тем меньше коэффициент который влияет на опыт получаемый в конце боя от этого отряда. Т.е., за одну недолгую жизнь получив малое кол-во очков, можно итоговое количество ХП получаемое в конце боя получить гораздо больше, чем отрядом который жил дольше и очков в таблице по ТАБу получившем больше.
Как минимум наземная техника(на танках - это 100%) имеет пониженный конечный фарм.
Формулы никто не скажет - это секрет разрабов.

1 лайк

Сегодня обнова через часа 3-5?

Вероятно пресс-релиз или просто анонс)

1 лайк

О, а вот и обнова

2 лайка

2 лайка

чо-то много весит для трассеров и одной карты, ивент будет?

Ну бп ещё

1 лайк

Там много ящиков, боялись, что может не хватить всем на выбивание 27 рикотти и Хорна)

4 лайка

Вот бы хотя бы 1 СВТ с бубном :pleading_face:

Кбп бы парочку!

Так это на 1 БР же?

Через пару-тройку часиков я проверю слова сие)

Какой-то баг сейчас был. После взрыва солдата трясло не по-детски, с минуту, наверное, точно. А самое главное - это не мой отряд был. Взял штурмовиков - а у него винтовка какая-то. И мины с гранатами не достает. Я после боя решил проверить, почему у него винтовка - а такого отряда у меня ваще не стоит :cold_face:

Вместо него у меня мотоциклисты стоят. После как убили, взял машинку, подъехал и побежал на точку. Пока бежал, был взрыв, и меня начало опять трясти конкретно. Я лег на точке, а меня трясет и трясет. Через полминуты-минуту закончилось.

Что это было??? :scream:

Вот этот бой, почти в самом конце:

Начиная с этой минуты:

И что, в повторе тоже трясет?

В повторе почему-то не трясёт. Зато в повторе я вижу вместо себя врага. Чуть дальше, как не мой отряд умрет.

Повтор иногда переключает просмотр на другого игрока (не знаю почему). Можно переключить на кого-то другого и снова на себя и всё будет норм.

@Max04 А с заменой отряда в бою - пришли свою сборку отрядов плз.

В остальном - баг-репорты вы знаете, где оформлять.

1 лайк

Да!

Вот, где мотоциклисты был другой отряд, штурмовики. На 3 месте мой отряд, а ниже был еще один.

Точно, переключился туда/сюда, меня показывало. Но тряски нет на повторе. Вот с этого чужого штурмовика началось такое. Если еще разок случится - оформлю баг.

Про замену отряда передал, кажется баг. Можешь прислать последний по дате создания лог в ЛС (надо выйти из игры, чтобы он сохранился)?

У десантников от новой скорострельности Томмика плечи попердолило слегка

image

4 лайка