Ничего другого у нас для вас нет ![]()
Спасибо, хорошо
ну на

Ну, может к концу недели… стоп, у них же в субботу шаббат!
гринди больше,пока лохоящики не релизнули
Да и так в процессе… они, такое ощущение, до июля обнову отложили)
25 скидки как раз прем отрядов накупишь что бы еще больше гриндить
а чо соседний проект закупает рекламу,а игра зачислен не может?

Не, у меня именно стационарник, не ноут. Античит ругается на “разрыв сетевого соединения”. А как у своего ноута вылечил?
Не, тут другое. Я с нуля ехал, только взял отряд. Тут просто игра сильно тупит, не успевает за нажатиями. Нажал выход и тут же гранатомет попал, я помер. А остальные сидят ждут у моря погоды. Пока выбрал следующего, нажал выход и прилетел второй. И всех уже положил с машинкой.
Вот этот баг надо чинить, если нажал выход - выходят все, независимо, умер ты или нет.
А то, что приказал сесть в машину и не вылазят потом, я в курсе. Тоже бы починить.
Проверьте настройки, может быть вы выходите одним солдатом, либо это действительно проблема соединения, но и о такой ошибке я ранее не слышал. Выходишь на F - выходит весь экипаж.
Ну так где
В танке особенно раздражает.
Подожгли, прожал подмыться, убили, прожимай снова.
Это недоработка.
На протяжении двух лет пытаюсь написать, да забываю.
Пример: смотришь наводчиком, нажимаешь выйти отрядом, наводчика убивают, приказ отменяется.
Крч у меня на ноуте стойт Nahimic аудио драйвера , и античит ругался на “a-volute\a-volute.nahimic\modules\scheduled\x64\audiodevprops2.dll”. файл и отключал из игрый .
Загуглил что за приколдес , и оказывается это “норма” для этих драйверов , чтобы их античит опознывал как вредителя , и это не только с листком , на многие игрый так происходит.
Так сейчас пока что отключил эти драйвера

что бы это значило )))
Понедельник?
Объясните за опыт, вот 2 отряда из одного боя:
тут очков много - опыта мало

а тут наоборот, очков меньше, чем опыта

Чем больше бонусов - тем меньше опыта?
Ну всё… завтра ну точно обнова.