В каком патче ждать что бы можно сетап переодеть по 1 кнопке?
Так есть же
Разоружить резерв
Сразу всех на 1 бр)
в каком патче ждать что вы выкинте ванючий пулимет с 5бр десантных ящиков у японии
когда радиста удалите из игры ?

*Когда ждать патч?)
ненадо патч,фарми серу
я хочу строчек 10 бафов японии
Лям на асфальте… на аккаунте то есть!)
ты я не знаю хз выйди на улицу подыши
Уважаемый, спешу вас удивить - на улице сейчас уже июнь месяц, а я живу в частном доме (летом), и комп у меня на веранде стоит вместе со всем нужным мне барахлом.
Я буквально на улице играю)
Вон, через два квадратных метра уже посадка с клубникой начинается…
в торговый центр сходи,кароче не фарми серу иначе игру удалишь после того как хорн не выпадет
Та я из дому сегодня поеду к родне, надо всякую хрэнь передать из их скарба, что они мне оставили в прошлый раз на участке.
Проветрюсь.
Ну, посмотрим. Надежда-то есть, теплится, может и проценты поменяют, может чего в коде поправят, может ящики национальные дадут…
Во всяком случае, коли не выпадет - будем играть дальше, что выпадет - играть дальше.
есть ли фото гоя который это купил?

Учитывая один имеющийся у тебя отряд оно тебе не нужно.
Яяяяяяяяя
Это имбулечка маленькая
Но ей место 1 бр
Респы + точки?
И зря ты не веришь, у меня довольно часто подобная ситуация: смотрю у себя - очков больше, чем у тех, кто настрелял больше. Значительно больше. И техники. Зато у меня захватов больше гораздо и обычно инженерка, если даже не первое место по строительству - то значительно очков дает.
Тут улитки не обманули, что за захват очков больше будет ![]()
Все куда проще, это тип зашел с телефона листок скорей всего, там управление как на жостике но акаунт пк.
Сам на днях такое пробовал но в бой не ушёл.
Серверы работаю сейчас или нет? Постоянно рвется соединение в бою каждые 2-3 минуты…
Ёп…
Где там обнова?
Ждём?
А че валандаться то ![]()