Самый настоящий и правильный
Правильный это отдыхать сразу.
Какой то зумерский мотив, ноу-ноу-ноу
Не не не опытный мотив.
точки захватил
Слишком много очков за 5.5 захвата. Да и как он там никого не настрелял, если всё время был на точках?
респы строил патроны раздавал
аптечки
Всё равно мало.
У него всего 5 помощи.
та бывает за захват точки накидывает 500-750 очков, если отрядом полным сидишь, 5,5х500 уже 2700 +15х30, возможно если далеко враг то больше + респ 500, +250 техника, грубо так и выходит
Я не верю в счёт 15-8 у китайца, умеющего строить респы и по кд бегающего на точки. Причём это бой на 5 бр.
Есть подозрение, что играл не живой игрок, а какая-то прога для прокачки акка на продажу.
второе место у консольщика противника, почти столько же очков, отними убитых по 30 добавь захват и респ, вот и такое же количество очков
Там убийства на точках.
А этот просто бежал, даже не стрелял в противников (фраги сделаны ботами) и дох. И так по кд.
так он может кидал ботов по кд на точку, а сам сидел в окне может где, глянь повтор там видно будет как играл
Обменяю ТО и Бирму на Хайлунцзян. Писать в лс😄
Поиск сломан. Играю за германию, и недавно начал союзников прокачивать. Выбираю фракцию, запускаю поиск, а меня кидает то за японцев то за советы. Приходится выходить и получать штраф на опыт. Происходит это в основном при первом поиске после запуска игры, потом вроде ищет нормально, но мягко говоря все равно не приятно
Галочку со случайной армии убери.
да я уже проверил, оказывается сам лоханулся
всегда отключена была, никогда не трогал эту кнопку, а тут почему то сама собой включилась функция
С ней это бывает после патчей. Что она автоматом включается.