Ваши отзывы о последнем обновлении

Та ладно, япы живее немцев. Сейчас за амеров играю постоянно, т.к. они самые отсталые в развитии, подтягиваю к остальным нациям. Так вот, чаще встречаемся с немцами, чем с япами.

Но! В большинстве случаев немцев раздалбываем. А вот с япами все наоборот. Хоть и реже встречаемся, но почти все проигрыши. Выиграть у япов - большая удача.

И еще что заметил: большинство боев за амеров - это защита. Редко противостояние. Остальные типы еще реже.

Вот опять, заминировал 2/3 точки - в результате 0.

1 лайк

Так сейчас вообще непонятно как заминирование бомбы считается выполненным как задание на захват точки. Очки за это дают и надпись об этом на половину экрана об этом есть.
Половину боя бегаю смотрю - не выполнено задание на захват, постоянно смотреть надоедает, а после в конце боя оказывается это задание считается выполненным или не выполненным. Отчего и почему так происходит - х.з.

Просто разрабы подкрутили матчмейкинг, и теперь амеры сражаются преимущественно с немцами, а советы - с япами.

Я из за этого уже штрафов наполучал. Моло того что одна и таже карта постоянно крутится да ещё и захваты. В итоге плюнул и ушёл америкосов качать.

Ну если амеры с япами реально сражаются, то вот вторая пачка просто наслаждается игрой в одни ворота)
На япах мало того, что самое слабое вооружение в игре, так и онлайн на уровне Бикини-Боттом)))

Это вам разрабы сказали или снова железобетонные факты на основе последних каток у меня и моего друга?
В таком ключе разрабы матчмеикинг точно не крутили.

1 лайк

Это наблюдения игроков за последние пару месяцев.
За тех же немцев у меня раньше был дай бог 1 из 10 боёв против амеров, а сейчас каждый второй. И это на ру-сервере. Неужели советов стало меньше, а амеров больше? Сомневаюсь)
За японцев меня теперь тоже в 8 из 10 боёв кидает в Маньчжурию.

мистер джестер,это ощущение конечно,но есть подозрение
подкрутка выпадение нужных карт и боев была в тундре,тут почему не может быть
было бы не лень кому нибудь,спарсили все бои с сайта с репками и упорядочили день:количество матчапов : карты

Интересные наблюдения. У себя такого резкого перепада не замечал. НО я щас не ру/еу играю, может поэтому. А какие БР у тебя стоят, если ты по галке играешь?

3 и 5, постоянно переключаюсь.
Ещё за япов 4 бр периодически беру.

Ну, у меня 4-3-4-5 сейчас стоит. Кидает за всех поровну примерно, за советов чуть реже. За амеров всюду закидывает, но То и Нормандия чаще, наверное. За немцев чаще в Берлин улетаю, но и другие встречаются. Япы в Харбине чаще, конечно, но это и понятно. А советы тоже примерно поровну.
Хочу обратно на Лоу, от Берлина уж устал. Он вроде похож на Сталинград, но почему-то надоедает быстрее.

1 лайк

А всё, а поздно)
Он теперь везде.

2 лайка

Кстати, такой вопрос. Передавал ли ты предложение о том, чтобы отряды ИИ всегда имели максимально возможное количество солдат? 7-9 человек, а не 3-5, как сейчас.
А то я за Японию могу хоть 200+ фрагов сделать, но всё равно проиграть по подкрепам, потому что моя тима фулл ботов безбожно фидила раз по 15 каждый.

А еще цена стоимости ИИ отрядов не должна равняться 12 очкам подкрепов, а как минимум 6.

1 лайк

Напиши тему, чтобы Джестерсу было что забрать.

1 лайк

тут нож немного в текстуры залез

@JestersTM действуй.

Ок, это на столько старая тема, что я уже и не вспомню, но уверен, что мы это обсуждали. Больше по теме щас сказать ничего не смогу.

Я бы этот вопрос разделил на четыре подраздела:

1. Пускай ИИ-командиры используют только отряды бойцов, штурмовиков и пулемётчиков. Никаких снайперов по 3 человека, фидящих танков и радистов с читерским арт ударом прямо по точке сбора. А вышеназванные отряды имеют хорошую численность (7-9 человек) + автоматическое оружие, которое с одной стороны эффективно против игроков, а с другой не так бесит, как ваншот с болтовки через пол карты.

2. Численность всех ИИ-отрядов должна быть максимально возможной, ранги, перки и оружие - топовыми и метовыми. Маст хэв живучесть, три звезды на пушках. В каждом отряде должно быть по два инженера для постройки респов в ущерб бронебойщикам - ни разу не видел, чтобы ИИ пользовался гранатомётами.

3. Количество подкрепов, затрачиваемых на спавн отряда, должно быть пропорционально количеству солдат в нём. Как для ИИ, так и для игроков. Отряд из 3 снайперов с мосинками не должен стоить столько же, сколько 9 бойцов с АВ.

4. Предложение Перконта о том, чтобы отряды ИИ стоили меньше очков подкрепов, чем отряды игроков. На первый взгляд хорошо, но может стать дисбалансной проблемой для защищающейся стороны. Так что я не уверен в целесообразности этого пункта при условии реализации всех предыдущих.

2 лайка