Ваши отзывы о последнем обновлении

Ладно. Жуся разраб.

И получается он в ответе за кривой отсчёт ивентов.

1 лайк

Реально @JestersTM какая объективная причина мешает сделать нормальный и понятный календарь ивента в игру? А не вот эти вот этап 1/10, подэтап 2/8, надэтап 9/19, часть 1/3, подчасть 2/2, сиквел-приквел-триквел)

1 лайк

Мне кажется у них лапки…

4 лайка

Бхишма умеет считать только до трёх, не напрягай человека своими этапами, а

1 лайк

Откуда ж мне знать. Лапки? Или ЖуковДа ифелсям не научил. Или вот некий Бхишма во всем виноват. Всё может быть.
Могу сказать, что просили добавить таймер для событий и в след. обновлении его добавят.

а нормальные награды?а не 500 серебра

В следующем после нынешнего?

Скорее в предстоящем, в текущем или, возможно, но не точно, в ближайшем.

почему 500 серебра - ненормальная награда? Это же не основная награда, а цены в серебре, вроде бы, только понижали, но не повышали. Топ игроки без према и бустеров получают немногим больше за результативный бой.

мистер джестер вы же сами понимаете сколько все стоит,500 серебра ну это… :cold_face:

ну да,а как деньги собирать на лохоящики?у меня премы,прем отряды и всеравно корманы рваные бедный я

мистер джестер какой бр у немцев популярный?так что бы по галке не кидало

бедный это сколько? 500К свободных деняг, которые вы собрали за 3 месяца? + свободный опыт?
Конечно, все мы хотим больше, дешевле, больше шансов выпадения, а лучше гарантированно, а еще лучше и бесплатно и гарантированно и еще и с бонусом к фарму, аля премы и РМНов полные карманы) Но тогда вообще зачем всё это и что потом? Потом те, у кого уже всё есть говорят, что игра скатилась, стало скучно, ничего нового не выходит и т.д.
Но, я думаю, Марти видел такой фидбек в других темах. Если посчитает нужным наваливать побольше серебра, аки золотое копытце, то сделает больше.

Нет такого, фракция сейчас немногим живее япов.
И открытая САУ на 4 бр вместе с очень метовым ПП на 5 бр 100% спасут положение))

1 лайк

Сейчас не знаю, но в начале весны, когда у меня был 5БР и меня кидало чаще за советов даже.
Зависит еще от выбранных серверов и времени игры. Но прям совсем их исключить не получится, конечно.)

Дым от стрельбы засвечивается лучами солнца. Чем ближе к лучу, тем больше.

Спойлер

Это приводит вот к такому.

Спойлер

Можно как-то уменьшить засвет?

1 лайк

:skull:
в разы меньше,вообще нету пусто лоу деньги,

он ничего не сделает :skull:
хотя для игроков с премиумом можно и больше отсыпать

надо попробывать,но каждую игру подать… надоели

живее в разы,я думаю просто связано из за япы,там игроков ±0 ,а мемцев на всех не хватает

ну он не так и плох,вопрос почему не на 4 еще открыт :skull_and_crossbones:

Тем не менее, советов сейчас чаще кидает именно к япам, а не к немцам. Причём к откровенным ботам и 1-2 живым игрокам.

Так в этом и суть. На 5 бр вообще не должно быть ПП ни в каком виде.

хз,рандом,я прям сильно не обращал внимание,возможно лайковая система,дальний восток отдельный фронт,там почти все залайкать можно,вот лайки наставили и кидают
а может разработчик что то подкручивает

разработчик хитер и боится что бы цашечка страдала,я вот 2 раза героически попал против 3 бр,на 4 япе и примерно 0 раз за немцев.я думаю у них план есть что бы не усиливать 4 бр вводя нормальный контент туда

Да, уже давно очевидно, что разрабы решили сделать 3 бр советов ботофермой и загоном для ЦА.

Кстати… Что-то давно не было конкурсов на скриншоты…

Летом будет. Чтобы все фоткали новые взрывы новых тунчесов на новой карте…

3 лайка