О чём я и говорю:
Странно, мне иногда такая награда выпадает ![]()
Но в тылу не сижу. Просто в лоб иногда не лезу, а обхожу издалека. Либо обороняю какой-нибудь рубеж/точку, а противника нет - наши отстреливают, либо противник вяло идет на точку.
А самолет/танк не обязательно руинер, если команда справляется и в результате победа.
Это всё понятно, но не отменяет факта, что награда была введена в первую очередь для пивасов и руинеров. Также как “специалист дальнего боя”.
Я кстати тоже получаю иногда “Специалиста дальнего боя”, но при этом снайперов нет ![]()
опыт это который вверху считается, а не в таблице
54691/47х5+500=6318с
85237/47х5+200=9267с
Нет, я не о том. Про расчет серебра относительно опыта вопрос не стоял. Вопрос конкретно про начисление самого опыта
в таблице тоже все понятно, во время боя тебе за действие дают очки, они плюсуются, вверху загадка века, никто не знает
это настрел с дальнего расстояния, если никто тебя не перебил типа снайпера, то игра дает тебе, а вот сколько нужно убить не знаю, одного или несколько для медали
Не совсем понял, это про опыт ты имел в виду?
опыт который вверху в таблице, вот только откатал на 5бр, играл на 2*9, ганомаг, мг39, юнкерс
как этот опыт начисляется, я сначала думал 50% от очков, но со вторым отрядом там уже 70% и математика тут сломалалсь
Ну вот да, вопрос-то по нему изначально. Зависимостей тут не удалось каких-то обнаружить. Прогрели народ, что теперь очков будет хоть @пой жуй, только смысл в этом нулевой. Фарм вообще от этого никак не вырос. А очков да, много теперь…
Не у одного меня, где-то после старта последнего ивента на карточки для покупки пушек, сосиски и тротил - стали хуже работать по танкам?
это медалька для цашечки так же как и один в поле воин или как его тоже сделать на 1 бойце кучу фрагов,за игра на снайпере диверсе и прочем скаме тоже медальки дают.
вот такое уравниловка где ты потел всю игру за 1.3 кф,а пилотка или лешка танкист имеет 1.5 х
Если потел и тащил, значит получил лучшего строителя, лучшего штурмовика, водителя БТР, специалиста-взрывотехника (или подобные), бойца, бронебойщика, за лучшую игру на пехоте и наконец за 1 место в команде. Это уже 8. 3 из них можно спокойно не выполнять. А уж медальки лучшему снайперу, дальний бой и всякие техники оставьте тем, кто на чиле)
Таков путь.)
а если команда играет хорошо и вражеская тоже то кабудто получается нюанс…
мистер джестер у вас же есть секретная информация,будет ли нерф этого добра?

а то я почти собрал коллекцию…
Конкретно этого или всего похожего на это?) Нерф АВ планировался, но потом решили пересмотреть подход и позиции. Думаю, к этому ещё вернутся в том или ином виде, но это мои мысли, не инсайд.
Как дела Джестер?
не ту кнопку нажал в торопях
это страшно на самом деле
Угу, я один раз также промазал ![]()