Ваши отзывы о последнем обновлении

количество очков меньше на скрине 2 + герой битвы 1.3 а не 1.5

Ты на что ответил?

Такой вопрос. В вот этот базовый призрачный доспех все еще дефает? Никто не проверял?

Кстати братья по “призрачным доспехам”, у прем штурмов вон в берлине доспех как доспех, а в сталинграде картонка разрисованная видать.
Screenshot 2026-05-27 204416
Screenshot 2026-05-27 204429

Расчёт серебра - ещё более тёмная ситуация ныне. Вроде.

да не, там все просто - 5 серебра за каждые 47 полученных очков опыта, плюс за героя битвы 100с

2 лайка

А, значит эффект Манделы у меня случился)
Надо ещё в героях битвы порыться, может какие интересные выбить можно.

1 лайк

жаль героя залочили на пяти медалях, бывает штук 10-12 за бой тянешь

1 лайк

У меня либо мэдика либо десантура.
Хотя… каждый второй бой заканчиваю в топ-3.

1 лайк

где-то на форуме табличку кидали, там больше двадцати вроде, не помню уже точно

1 лайк

Да, к себе схоронял)
Особенно доставила медаль за 250+ (емнип) секунд жизни…

1 лайк

самая необычная у меня это когда посадил самолет дали, не знал что такое можно, а что такое 250с жизни?

1 лайк

Опа, надо попробовать!

Забыл название)

был такой недавно случай на карте Омер в начале мая вроде, не помню уже, лечу на P57D5, снижаюсь забрать пазик скорость скинул до 40, меня он видит и с пулемета срезает мне крыло, меня заносит по крышам дома возле него, как-то там пиксель за пиксель зацепился, я не знаю, но я чудом кувырком падаю на дорогу с дома и остаюсь живой в самолете, выхожу с него и тротилом взрываю сзади этот пазик, вот такие чудеса бывают в этой игре, рассказал бы кто-то не поверил бы, вот тогда я медаль за удачное приземление получил, а так или в поле сажаешь или на палубу тоже дают

3 лайка

Вот у кого катки реально потные… битый пепелац приземлить!)

А скрины выше у Удачи показывают, что это не так. У него на 1 скрине 6700 опыта и 5800 серебра, а на 2 - 6000 опыта и уже 9000 серебра :scream:

“За вклад в победу” медаль называется. Дается тому, кто выживал дольше всех (не менее 250 сек).

Надо общий опыт смотреть с учетом всех надбавок, бонусов и бустеров. Т.е. на первом скриншоте у него 54.691 опыта, на втором… 85.237, кажется?

1 лайк

Это, кстати, очень издевательски, потому что долгое выживание одним бойцом в листке однозначно указывает на руинера в тылу.

Так что надо чуть подкорректировать название награды: “За вклад в победу противника”.

1 лайк

И пора бы дать медикам команду - “Подлетай, лечу всех!”.

Ну не всегда это так. Иногда дольше всех может выживать танкист в защите, которого не могут сковырнуть с насиженной позиции. Или летчик в таких же простых боях.
Менять название, конечно, никто не будет.

1 лайк