Наибольший винрейт на Ниппоне. Что я делаю не так?
Ты на какой Бр не перейдешь, все равно найдешь повод поныть. Смени тактику, изучи механики, прекрати ливать наконец. И будут тебе победы.
АХаххаха, еще один…
Удачи тебе “изучать механики и сменять тактики” против 3 бр советский сквадов под 3 на 8 и все в кирасах на япах с их “мега вооружением”)
ивент 01.04.2026 это даже калом стыдно назвать ни дня без обсёра крч
Почему меня убивают с километра а у меня даже второго бота нету
А как узнал, что генералы?
Очевидно же - ты им проиграл.
И почему не маршалы, а именно генералы? Может там вообще подполковники
Как ты на япах всрать умудряешься? У меня самый лучший винрейт на них. Самая комфортная нация в игре.
У вас немножко режим Штурм сломался.
Точнее, у точек интереса цветовая дифференциация нарушилась. Приходится синюю точку два раза захватывать.
Пхахах, комфортная нация япы. Тор ты чего? С дуба рухнул там?)
Переаппаные совеки щас самая комфортная нация ничего не делать и побеждать, ну и немцы им в спину дышат по комфорту.
Вообще япы и комфорт - это оксюморон)
Ну имелось в виду - которые полностью золотые парни. Да, ниже подсказали, что маршалы.
Раньше было лучше, когда перед началом боя ты видел что против тебя 9 маршалов, а ты в команде с серебряными бойцами.
То можно было сразу не теряя времени выходить из боя, ибо победить 9 маршалов возможность ну примерно 1%
Вот как раз на немцах играть не очень комфортно, по сравнению с япами. Я не знаю, может там на 2 или 4 БРе и трудно, но на 3 и 5 - всё отлично. Играем сейчас, к примеру, довольно часто с @aleksandersu18 вдвоём на 3 япов, он соврать не даст, что намного лучше, чем 3 немцев.
“золотые” от “серебряных” отличаются лишь количеством боев в ТЕКУЩЕМ боевом пропуске и не более. В начале каждого БП все “серебряные”. Там тоже плачешь и ливаешь?)
Я уже давно играю на 3 БР за все нации (стоит галка). Везде плюс/минус одно и то же. Бывает выигрываешь, бывает проигрываешь. Чтоб какая-то нация прям больше гнула - не замечал.
На япах играть комфортно. Ки-100, Тип-100 поздний (или как он там), КЕ7 - отлично играются.
Вот скоро бп обновится и будем с попкорном наблюдать как он против “генералов” ливает
Кол-вом очков если быть точным и если ты дрявое ведро то очки теряешь не набирая золотых званий, и наоборот соответственно.
Но тебе отекла это знать такие то тонкости, проще же другого игрока обвинить…
Не обсудить проблему, а просто набросить свое ненужное мнение на вентилятор
Ки-100 просто единственный самолет который играет у япов, он не лучший и ге имба, он просто средний особенно на фоне всяких ха-38.
Тип 100 мог быть отличныи пп с норм характеиистикаии, но очковый прицел из-за которого не видно весь экран и противнтка просто множит на нуль его.
Ке-7 да действительно неплох, но он страшно косой + боец не умеет с ним бегать по причине (а нет причины просто потому что)
Я понимаю что с мг-34 или мг-42 не побегаешь, хотя там ручка есть для этих целей, но тут то что помешало)
От совеков другого и не ожидается
Легко играть когда разраб все сделал чтобы совеки играя пальцем левой ноги - выигрывали