Ваши отзывы о последнем обновлении

Применение подлыми фошыстами оружия, из проектов разрабатываемых в подвалах Ананербе? :flushed:

1 лайк

блин, не катки а сплошные лаги… бойцы не бегают а телепортируются. прицелится не возможно…

1 лайк

“Разраб” когда вот такие бои создает, он на что надеется вообще?
На то, что рандомы победят 9 генералов?
Когда до вас то уже дойдет наконец-то, что пора полностью пересматривать ваш дырявый “балансировщик”?

Что значит “генералов”? Если про звание, то его на зенитке сидя можно накрабить. А Ярлычки перед ником вообще роли не играют. Любой рак его может поставить

5 лайков

Я думаю эти которые перли на бомбы всем скопом врят ли играли на зенитке.
Раки как правило не ставят себе декораторы, ибо не знают про них.

Я рак и я поставил себе мечи

2 лайка

Похоже, я - рак) я подозревал

1 лайк

[quote=“Keofox, post:1, topic:4290”]
Нравится:

• Пока все работает, значит жить можно…

Не нравится

• “Силовые поля” у экипажей гаубиц, зениток и танков с открытой башней. Пули врезаются в невидимые стены и не наносят урона.

Вызывает вопросы и трудности

• По обновлению вопросов нет, самый критический “бомбеж дня” вызван не возможностью самому выставлять приоритет мест членов экипажа в танке, что сильно подрывает живучесть техники при потере части экипажа. В особенности раздражает приоритет радиста над заряжающим и приоритет водителя над наводчиком.

Когда починят урон экипажу для грузовичков и танков с открытой рубкой? Что за бред с игрой твориться? Про детонацию кумулятивных гранат в оконных проемах тоже уже 100 500 раз писалось! Когда?

2 лайка

Только у меня так?

4 лайка

все сломалось, в игру не пускает, да еще и форум тормозит и не пускает сообщения, ошибка 405, могу писать только в своих

4 лайка

Первоапрельский ивент начался чуть раньше 16:00))

6 лайков

все, все пропало, три си-реготи, три безручко-высоцкого, три war…

7 наганов с глушителем, 5 либераторов…( P.s. тебя откатило?

Желаю разрабам (хотя они в свою же подделку не играют) поиграть в такие мусорные бои против 3 бр играя на 2 бр и против 7 генералов в скваде. Непередаваемо удовольствие от “игры”.

Перешел на 3 бр, а смысл? Нация как была вы говне по онлайну и вооружению так и осталась там же. Разрабам пофиг вообще…
Крч бойкот этой помойке пока не починят!

Как вы узнаете, что победы Японии починили, если объявите бойкот?
Вот у Димана есть четкие критерии: победы для СССР починят, когда он победит 50 раз подряд.

2 лайка

Oh No Anyway GIFs - Find & Share on GIPHY

3 лайка

Победу у Япов? Ахзахаха, мертворожденная нация никогда выигрывать не будет, ну только если её не соизволят сделать подлажку в виде пересмотра бр всего вооружения…
И только тогда, может быть…подчеркиваю…может быть эта нация сможет что-то противопоставлять другим)

Де новость