Ваши отзывы о последнем обновлении

Да тут только нытье и ливы с каток, где ты проигрываешь. Никакого анализа боев - просто скрины поражений. Винрейт хочешь держать выше 90%?)
У меня золотое звание каждый БП при довольно редкой игре (не каждый день, по 2-3 боя)
Играю 50/50 один или вдвоем в пати, с галочкой за любую сторону - не вижу особого перекоса баланса. А если ты ждешь, что подбор будет “точь-в-точь” в соответствии с прямотой рук с обеих сторон - это утопия)

3 лайка

Нет, это пересмотр балансировщика.
И к этой утопии надо стремиться.
А оставлять как есть это пипец: ибо для сегодняшнего “баланса” вполне в норме отправить против сквада маршалов чисто 2 рандомов и остальных ботов.

Так стоп. Погодите как…
А о каком вообще “балансировщике” ты можешь говорить (ряяяя генералы не дают побеждать! Поэтому ливну в начале боя ничего не сделав!!!)…
… Когда ты сам будучи “генералом” (ну уж точно не новичком) ходишь педобирить на 1й БР?!)
Сам говорил, я помню. “1й БР кидает против 3го!!! Как так-то вообще!?”

а можешь провести анализ боев и показать, что у тебя постоянно на твоей стороне “боты”, а против - “сквады маршалов”? Скрины итогов боя ни о чем не говорят - декораторы ников, сами ники не являются 100% показателем бот это или игрок, одиночка или сквад

1 лайк

Недавно бой был, нас лупили просто на ура, у нас защита. Враги точку за точкой без проблем быстро брали. Осталась последняя точка, у врага подкрепов под 600.

Команда говно, должны проиграть? А вот хер там плавал. Уж не знаю как, но уперлись рогом и хер враг взял эту последнюю точку. Там просто месиво было…

И еще, там одновременно 2 точки надо врагам взять было - это самое сложное. Однако они играючи брали. Вторые 2 мы чуть посопротивлялись и сдулись. А вот последняя одна осталась - там был ад.

Вот тоже самое, даже про себя. Я хоть и почти в каждом бою топ-1 :sunglasses:, но никто не отменял что между катками я слишком удобно улягусь в кресле и мне будет лень подниматься и в итогу буду играть лёжа (в прямом смысле)
И с итоге чутли не в конце списка… Делю место с ботиками… Кайфую

На расслабоне на чиле

Не знаю, ХА-38 не встречал, остальные так себе. Ки-100 отличный самолет. И нагрузка неплоха.

У Тип100 прицел да, не очень. Но бой идет на ближних и средних дистанциях, я обычно даже не успеваю прицелится вблизи, стреляю от бедра. А если прицеливаюсь, то не мешает. Вот у америкосов бесят эти очковые прицелы.

А Ке-7 - стреляю лежа в основном, короткими очередями. Очень точно бьет.

Сервера опять прилегли? Оружие не меняется, потестить его нельзя, да и полигон выглядит вот так

Ивент на диверсантов исчез, ивент на ПМВ не исчез, но награды не показываются и сам он не запускается

4 лайка

Бывает
Ты как будто первый раз
Ну честное слово

О, как же давно меня так не называли.
Нубс… Я играю на 4м БРе… Выводы делайте сами

Уууу… Избиваешь детей с 3БР? Всё с тобой понятно. :upside_down_face:

2 лайка

А может дети избивают? :crazy_face:

апять пач, что починили/сломали?

Да. Таких “детей” только в печь

Ну или так ((:

1 лайк

да баланс уже ишаки сделайте…

2 против 10
каждый бой

1 лайк

Я вообще на третьем играю. И этим горжусь :sunglasses:

Особенно 10 место врага очень досаждало. Если б не он всё бы сложилось иначе. Но балансировщик жесток, закинул его за врага… :upside_down_face:

Ну чё, когда анонс БП следующего?

1 лайк

а сколько дней осталось?