Ваши отзывы о последнем обновлении

По ощущениям будто бы 1 живой был. Если и были еще, то от ботов их никак не отличить

боты летку не берут

Ботов-консольщиков не существует, так что вас двое было.

Я имел в виду, что помимо меня был еще один. Неудачно выразился)

1 лайк

Когда уже починят игру. Неделя прошла ничего не изменилось. Без КВН тормоза жуткие, с КВН играет нормально, но иногда античит выкидывает.

Ща так ваще 3 раза подряд выкинуло. Зашел без КВН - соединение закрыто.

Как вы это определили? С новым режимом инкогнито в этом бою вообще сложно определить, кто живой, а кто нет. Например, 4 место потерял всего 2 отряда, хотя остальные больше, обычно с ИИ такого не бывает.

К тому же у правила есть и свои НО:

Понял, родной - теперь если до 30 секунд меня не закинет в бой, буду сбрасывать поиск и начинать заново.

Ну и да, разрабы ничего не планируют делать с переонлайном за советов и отсутствием онлайна за япов? Даже не знаю, мб вместо аж трёх ивентов (включая крупный) для советов с начала года стоило провести хотя бы один для япов? Ту же оружейку, которую я предлагал ещё в декабре?

4 лайка

Можно, а зачем?

1 лайк

Ладно, согласен - у нас же чисто советская игра для ЦАшечки :muscle:

4 лайка

Думаешь, оружейка за япов уменьшит онлайн советов? Меня терзают смутные сомнения. Скорее уж онлайн за немцев просядет таким способом. Но я только за оружейку всем)
Да и этот переонлайн за советов не сильно мешает Японии побеждать в среднем, будем честны. Вера в Императора помогает)

Странный переонлайн за советов когда кидает за немцев с галочкой но у тебя в команде по табу явно больше активных игроков чем у советов.

А в чём противоречие-то?
Игроки за немцев в среднем активней, но их кратно меньше.

1 лайк

:upside_down_face:

Мало того, что игра глючит и выкидывает, так еще и штраф за лив влепили. Ну просто жесть.

Нет.
Если не очевидно (хотя странно), то объясняю: в половине боёв ты честно побеждаешь за счёт скилла 10 на 10, а в другой половине проигрываешь без шансов с командой ботов против команды живых игроков.
Реальный же баланс подразумевает, что в обеих командах изначально равное число игроков, а дальше уже всё в их руках.

Предлагаешь принудительно включить всем галочку “Играть за случайную армию”? Или таки веришь, что оружейка Японии отнимет онлайн только у советов и заставит таки половину снайперо-минометчиков перейти на сторону Императора?

1 лайк

Я такую мысль высказывал прошлой осенью, в рамках эксперимента.
Думаю, будет очень полезно для всех борцов за баланс, раз сами разрабы не играют.

Предлагаю как минимум влиять на онлайн ивентами, добавлением контента в мажорах и балансными правками.
На сегодняшний день советы являются сильнейшей фракцией по вооружению + получают больше всех контента в ивентах.
Закономерно, что это привлекает даже многих не идейных игроков к этой фракции, оставляя другие в тени.

Тут может получиться как в брито-итальянском ивенте или в парашютном, когда игроки попадали за более слабую сторону и сразу выходили, чтобы перезайти за победителей.

1 лайк

Мало чем отличается от педофилов за советов на БР3, которые специально крутят карты Москвы, чтобы с наибольшей вероятностью играть против БР2 и новичков.
Только вот разрабов это побудит лучше корректировать вооружение, для искоренения этой мерзости.

1 лайк